首页>新闻汇总>民航空管
珠海空管站技保团支部开展贫困儿童帮扶活动
来源:中国民航网2017-01-23 16:00:00

中国民航网 通讯员杨锐 报道:2017年1月,珠海空管技保团支部组织了本部门同事向金湾区几位贫困儿童捐款捐物的活动,并对贫困儿童进行了慰问。

在得知到金湾区景山实验学校几位贫困儿童的相关情况后,技术保障部团支部积极动员本部门同事进行了对相关儿童的书籍、衣物、钱款的捐助活动。倡议发出后,技术保障部广大员工积极参与,向贫困儿童捐助了他们所需的书籍、衣物及钱款。在收集到相关物资后,技保团支部部分代表来到贫困儿童家中,将物资一件一件递交到了他们的手中,让他们在新年到来前感受到了浓浓的暖意。

儿童是祖国的花朵,是社会的未来。借着这次贫困儿童帮扶工作,技术保障部团支部发动集体的力量向社会传达了空管人服务社会,关爱弱势群体的积极形象,积极展示了空管人的正能量。

责任编辑:邢路
相关新闻:
南宁机场修缮动力部开展助航灯光维护检查
华北空管局开展MP-3000A微波辐射计的应...
内蒙古机场地服分公司开展航班超售处置培训
柳州机场开展空防安全隐患治理工作
加格达奇机场开展防止跑道侵入专项培训
黑河机场组织开展危险品运输安全教育培训
齐齐哈尔机场开展反恐应急救援演练
广西空管气象台开展气象机务岗位技能竞赛
长春机场安全检查部开展航空货物运输知...
乌兰浩特机场2017年人工增雨作业拉开帷幕
桂林机场开展安全宣传教育活动
哈尔滨机场完成助航灯光春季检修
桂林机场开展飞行校验自查工作
海南空管配合南海第一救助队救助受伤渔民
桂林机场开展安保内部审计
桂林机场开展航食厨技能考核大赛
新疆空管局通导部召开通导系统规章梳理...
南宁机场地服真情服务 温暖外国友人
东北局完成沈阳机场CCAR145年度复查工作
辽宁监管局与瑞丽航空公司进行业务会谈
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657