登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>民航局
董志毅与共青团十八大民航系统代表座谈
来源:中国民航网2018-06-27 13:46:00

a3.jpg

董志毅与共青团十八大民航系统代表合影

《中国民航报》、中国民航网 记者吴丹 报道:中国共产主义青年团第十八次全国代表大会召开前夕,民航局党组成员、副局长董志毅在北京与民航系统出席团十八大的代表座谈交流,并向他们赠送了《习近平的七年知青岁月》一书,勉励民航青年代表拥抱新时代,争做新青年,担当新使命,展现新作为,汇聚起推动民航高质量发展的青春力量。

董志毅代表民航局党组对代表们当选中国青年团十八大代表表示祝贺。他表示,团的十八大是在中国特色社会主义进入新时代召开的一次重要会议,是全国各族团员青年政治生活中的一件大事。作为民航行业团员青年的代表,要认真履行代表职责,积极建言献策,传递好民航声音、讲好民航故事,充分展现团员青年的时代风采和民航行业的良好形象。

董志毅指出,在实现民航强国目标的进程中,广大民航青年既是追梦者,也是圆梦人。希望民航青年代表深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移听党话、跟党走,坚定理想信念,立鸿鹄志,做新时代的奋斗者;深入学习领会习近平总书记关于共青团和青年工作的重要指示精神,把团的十八大精神传达到民航每一名团员青年,扎实做好共青团和青年工作;深入贯彻落实“一二三三四”新时期民航工作总体思路,大力弘扬和践行当代民航精神,立足岗位、成长成才,为建设民航强国贡献力量,使自己的青春无愧于伟大的时代,无愧于伟大的国家,无愧于伟大的中国共产党。

座谈中,董志毅与青年代表一同分享交流了共青团工作的经验,大家进行了热烈讨论。代表们纷纷表示,能够当选为团的十八大代表感到非常光荣,将以饱满的热情和昂扬的斗志,认真履行好代表职责,传递民航青年心声,把团的十八大精神传达到行业广大团员青年,不辱使命,不负重托,做青年的榜样和表率,学习理论走在前,推动发展干在前,在建设民航强国的伟大征程中留下无悔的青春足迹,为实现中华民族伟大复兴的中国梦谱写壮美的青春华章。

责任编辑:zhangwei
推荐新闻:
西南空管局工程公司举办飞行校验培训班
中航油揭阳开展119消防宣传月联合应急救...
黑龙江空管气象台开展预报外请专家培训工作
温州空管站团委开展主题团日活动
珠海空管站加强航空气象业务建设多措施...
珠海空管站通信枢纽室完成管综系统堡垒...
首都机场博维公司召开采购专题研讨会
桂林机场安检站开展技能等级证书复审工作
长春机场接受安全大检查“回头看”督查
天津机场货运公司开展消防安全培训
西北空管局新建汉中二次雷达工程取得新突破
华北空管局气象中心召开2018年新员工见面会
南宁机场召开2018年保密工作会议
新疆机场集团参加民航中小机场气象人员...
桂林机场安检站开展以“严谨、细心、保...
井冈山机场开展“119”消防安全宣传活动
三亚凤凰机场气象观测场工程顺利竣工
河北空管分局进近管制室完成执照签注考核
中国航油济宁供应站年加油量首破两万吨
首都机场医院机关党支部召开支部党员大会
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657