首页>新闻汇总>民航局
王志清节前赴相关单位检查慰问
来源:中国民航网2018-02-14 12:38:00

《中国民航报》、中国民航网 记者吴丹 报道:2月13日、14日,民航局副局长王志清分别到空管局空域管理中心、华北空管局空中交通管理中心和民航局运行监控中心进行检查慰问,了解航班运行保障情况,看望慰问一线员工。

    在14日例行的全国运行协调视频会上,王志清听取了各相关单位关于航班运行保障情况的汇报,检查在岗值班值守情况。他强调,今年春运任务重,要求高,各单位要把春运当做一项政治任务,提高站位,高度重视。一要确保安全,认真落实国家安委会办公室的通知要求,正确处理好安全与正常的关系,提高安全警觉性,杜绝松懈麻痹思想,尤其要严谨细致地做好除冰雪工作。二要确保顺畅,当前民航进入高位运行阶段,保障压力大,空管部门要加强协同,做好航路流量疏导;机场要加强组织,做好航班保障工作;航空公司要加强运控,做到班班有人盯;各单位要继续努力,充分发挥运行协调委作用,齐心协力提高大流量运行条件下的保障能力。三要加强值班,严格执行领导干部带班,关键岗位24小时值班制度和事故信息报告制度,遇有紧急突发情况,要立即报告,并启动预案,及时采取有效措施妥善应对和处置。

    检查慰问中,王志清还深入一线岗位,查看工作环境和生活保障设施,并详细了解员工的工作和生活情况,细致听取大家的困难和问题,他感谢民航干部职工舍小家顾大家的牺牲奉献精神,鼓励大家在新的一年里努力工作,用新作为新面貌拥抱新时代。

 
责任编辑:zhangwei
推荐新闻:
乌鲁木齐机场机务工程部开展航空器滑行...
富蕴机场推出“爱心雨伞”借助服务
桂林机场安检全面开展培训考核工作
女子酒后强闯机场安检通道被拘留
首都机场动力能源公司做好航站楼夏季供...
桂林机场航食公司举办“十二道乡味”新...
管制带新!华东空管局区管教员这么做……
西南空管局气象中心举办信息通报培训班
首都机场广告公司参观首届民航科技创新...
西南空管局飞服中心为四川航空欧洲航线...
首都机场商贸公司扎实开展“安全生产月...
乌海机场驱鸟器获得专利证书
富蕴机场单日保障起降架次创历史新高(图)
西北空管局飞服中心加强业务培训 提升通...
青海空管进近管制室"无限守候"班组举办...
东航技术公司北分“发光的”工会人(图)
东航北京财务中心与浦发银行北京西直门...
包头机场开展驻楼商户健康证专项检查
南航北方分公司举办国防教育党课
北海机场进行灭“四害”活动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657