登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>通航>滚动新闻>运营
镇江大路通用机场通航公司达13家 入驻机型9款
来源:中国民航网2017-03-03 17:45:00

中国民航网 通讯员张姝珉 报道:日前,上海和利通用航空有限公司两架美国西科斯基S-300C直升机历时3.5小时,成功从上海转场降落至镇江大路通用机场。上海和利通用航空有限公司系中航工业昌河飞机工业(集团)有限责任公司控股子公司,此次转场飞行保障任务是2017年机场首家签约驻场通航公司的首次调机入驻,未来和利通航还将入驻本场AC311直升机等机型,这标志着大路航空公司与昌飞控股通航公司合作的良好开端,也预示着大路通用机场将迎来私商照培训的新热潮。

西科斯基飞行器公司是一家美国飞机制造商,创建于1923年。西科斯基S-300C直升机是世界著名的多用途直升机,它以其优良的可操纵性、载荷能力、航程和续航时间完美结合、宽敞的360度视角等特点,被认为是世界上最优秀的活塞式直升机之一,目前全世界共有3000余架S-300C在使用。

大路通用机场驻场通航公司已达13家,入驻机型9款,1号2号机库全面开放使用。未来,机场将与更多优质通航企业建立长期的协作共赢关系,全力做好运行保障和服务工作,共同迎接通航产业的春天。

责任编辑:史影
推荐新闻:
大连空管站开展主题教育暨党委中心组(...
深圳空管站7月开展两场急救培训
首都机场医院传达贯彻集团安全专题工作...
二连浩特机场开展防雷安全知识培训
华北空管局积极备战空管岗位职业技能大赛
浙江空管分局举办2019年新职工入职培训
中国航油河南组织“不忘初心、牢记使命...
西部航空联合渝监局开展“不忘初心、牢...
西北空管局工程指挥部举办工程建设全过...
温州空管站终端运行室完成温州进近扇区...
西北空管局空管中心举办主题教育探讨交流
天津空管气象台开展外场设备周边杂草清...
西北空管局网络中心召开“不忘初心 牢记...
西北空管局空管中心召开风险管理培训讲座
天津机场货运行李保障“零差错” 创最优...
贵州空管开展ASIS安全绩效考核模块上线...
乌兰察布机场举办了2019年“安康杯”知...
三亚机场连续16年开展无偿献血公益活动
吉林机场集团举办 “寻找青春榜样”初评会
大连空管站后勤服务中心召开“暑运”餐...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657