首页>通航>滚动新闻>运营
镇江大路通用机场通航公司达13家 入驻机型9款
来源:中国民航网2017-03-03 17:45:00

中国民航网 通讯员张姝珉 报道:日前,上海和利通用航空有限公司两架美国西科斯基S-300C直升机历时3.5小时,成功从上海转场降落至镇江大路通用机场。上海和利通用航空有限公司系中航工业昌河飞机工业(集团)有限责任公司控股子公司,此次转场飞行保障任务是2017年机场首家签约驻场通航公司的首次调机入驻,未来和利通航还将入驻本场AC311直升机等机型,这标志着大路航空公司与昌飞控股通航公司合作的良好开端,也预示着大路通用机场将迎来私商照培训的新热潮。

西科斯基飞行器公司是一家美国飞机制造商,创建于1923年。西科斯基S-300C直升机是世界著名的多用途直升机,它以其优良的可操纵性、载荷能力、航程和续航时间完美结合、宽敞的360度视角等特点,被认为是世界上最优秀的活塞式直升机之一,目前全世界共有3000余架S-300C在使用。

大路通用机场驻场通航公司已达13家,入驻机型9款,1号2号机库全面开放使用。未来,机场将与更多优质通航企业建立长期的协作共赢关系,全力做好运行保障和服务工作,共同迎接通航产业的春天。

责任编辑:史影
推荐新闻:
富蕴机场开展防火安全知识科普讲座
南宁机场地勤开展特种车操作演练
珠海进近举办干部职工国学智慧与阳光心...
中国航油广东分公司立足岗位 学习劳模精神
首都机场医院开展“安全责任拼图”培训
圆通速递举办2017年全网转运中心业务练...
为“二次创业”鼓与呼:圆通对全网通讯...
漆虎生:退伍创业彰显血性与柔情
哈尔滨机场引进机场鸟情信息系统
首都机场广告公司天津分公司开展消防安...
广西空管开展风廓线雷达显示终端系统运...
阿尔山机场召开7月安全服务例会
柳州机场客货党支部开展"在党的旗帜下"...
景德镇机场加强设备运行管理知识培训
浙江空管分局召开纪律整顿服务作风意见...
东航西北飞行部开展飞行队伍作风整顿活动
库尔勒机场紧急救援晕倒旅客
首都机场医院迎检北京卫计委医疗应急调研
西北空管技保中心开展设备防雷击应急演练
柳州机场开展安保设施自查行动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657