首页>业内动态>行业管理
同心抗震,民航西南地区管理局组织捐款支援泸定地震抗震救灾
来源:中国民航网2022-09-14 11:10:00
 

《中国民航报》、中国民航网 记者何丹 通讯员王帆 报道:95日上午,四川甘孜州泸定县发生6.8级地震,甘孜州泸定县、雅安市石棉县等地灾情严重。民航西南地区管理局心系灾区,迅速发出倡议,组织党员职工积极捐款,支援泸定地震抗震救灾。

在西南管理局号召下,四川监管局党委、机关服务中心党委和局机关各部门党支部迅速行动起来,在严格遵守疫情防控要求的前提下,因地制宜采取线上募捐。西南管理局党委班子成员以身作则,以普通党员身份参加所在支部爱心捐款活动,各基层党组织和广大党员干部职工充分发挥党支部堡垒作用和党员先锋模范作用,积极响应,踊跃捐款。“我老家在都江堰,5·12汶川地震时受到了管理局和社会各界帮助,我多捐点,将这份爱传递下去”,西南管理局杨钺捐款时动情地表示。

离退休老同志们得到消息,也立即加入到捐款队伍。大家纷纷表示退休不褪色,离岗不离党,要为抗震救灾出一份力,为灾区群众尽一份心。有的老干部不会使用微信支付,找来家人甚至志愿者来帮助自己网上捐款。

地震无情,人间有爱,一方有难,八方支援。截至913,西南管理局382名党员干部职工参与捐款,共计捐资6万余元。广大党员干部弘扬抗震救灾精神,第一时间伸出援助之手,共助受灾同胞渡过难关,以实际行动体现先进性,以大爱之心彰显责任感,展现出民航人担当作为、勇于奉献的精神风貌。

下一步,西南管理局将在民航局的统一部署下,继续加强组织协调,发挥行业优势,为抗震救灾贡献民航力量。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
桂林机场开通暑期“校门到舱门”巴士专线
哈尔滨航空加油站召开“安全生产月”动...
广西空管分局助力百色机场提升雷雨季节...
兰州中川国际机场三期扩建工程飞行校验启动
二连浩特机场5月旅客吞吐量创历史新高
东航江西分公司举办“圆梦微心愿 点亮爱...
首都机场集团党委传达学习习近平总书记...
榆林机场航空口岸临时对外开放圆满收官
首都机场商贸公司团委组织开展主题团日活动
桂林—南宁通航短途载客运输航线恢复
南航举办“木棉齐关爱·阳光心启航” ...
首都机场安保公司在托运行李中查获危险...
首都机场安保公司:用特别的关爱给予员...
呼和浩特机场成功救治1名心脏病旅客
桂林机场正式开启南航机上配餐服务保障工作
民航青海空管分局管制运行部召开2024年...
首都机场安保公司:多措并举筑牢安全出...
首都机场安保公司:让反诈宣传走进职工生活
井冈山机场多措并举完善防雷工作
首都机场餐饮公司工会开展健康关爱周活动
返回首页
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657

本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社有限公司版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-67355289 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱 邮政编码:100122
违法和不良信息举报电话:010-67355289 举报邮箱:news@caacnews.com.cn  中国互联网举报中心 常年法律顾问—北京市安理律师事务所