首页>新闻汇总>国际民航
土耳其航空荣膺2022年度APEX乘客之选欧洲区两项大奖
来源:中国民航网2022-06-10 16:19:00

土耳其航空在2022年度乘客之选荣获 欧洲最佳餐饮欧洲最舒适座椅奖两项大奖, 也是当晚唯一一家获得两项大奖的航空公司。

世界航空旅客体验协会APEX“乘客之选奖旨在让乘客与航空业分享他们有关飞行体验的意见,提供有价值的乘客视点。颁奖典礼在都柏林举办,土耳其航空以120万乘客投票记录,荣获欧洲最佳餐饮 欧洲最舒适座椅奖两项大奖, 也是获得奖项最多的欧洲区航空公司。

来自世界各地近600家航空公司的乘客对超过100万次航班进行了评级,乘客依据座椅舒适度、客舱服务水准、机上餐食酒水、娱乐系统丰富度、机上WiFi五个方面对航空公司进行评级。

土耳其航空在获奖后,土耳其航空董事长兼执行委员会主席Ahmet Bolat博士表示 ; 土耳其航空一直致力于提供卓越的服务,我们非常重视旅行的概念,它不仅仅是一个交通工具,更是代表着云端之上的愉快而舒适的体验。同时我们通过人性化的客舱设计、符合人体工程学的座椅设计、飞行期间提供的餐饮服务、旅行套装、机上娱乐系统和我们亲切的机组人员,使乘客的旅程印象深刻。”

APEX 的首席执行官 Joe Leader博士在仪式上表示; “作为 2022年欧洲APEX世界级航空公司,土耳其航空获得乘客的认可,获得的奖项多于其他欧洲航空公司。祝贺土耳其航空公司荣获2022年 欧洲最佳餐饮 欧洲最舒适座椅奖两项大奖。土耳其航空的空中大厨服务和令人难忘的机上用餐体验相结合,并致力于为所有乘客提供舒适的飞行体验,这也为该航空公司赢得了最高荣誉。

土耳其航空将继续以创新的概念和产品服务于乘客,在飞行安全、成本和可持续性方面为乘客带来更好的旅行体验。(土耳其航空供图供稿

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
首都机场安保公司:以赛促学强三基 以练...
首都机场安保公司:“统筹部署”全力做...
首都机场安保公司团委开展主题团日活动
首都机场安保公司:青春奋斗正当时,踔...
首都机场集团公司领导赴呼伦贝尔机场调...
大兴机场联合大兴区总工会开展关爱出租...
呼和浩特机场地服开展货运区节约用电管...
呼和浩特机场地服开展第二期内训师提升培训
呼和浩特机场地服开展合约商调度员轮岗培训
乌兰浩特机场安检护卫部开展投诉处置暨...
河南飞机维修厂多措并举 加强老旧飞机重...
天津航空飞行训练任务正式落地包头机场
包头机场开展纪念中国共产党成立101周年...
镶黄旗政府一行到镶黄旗机场检查督导
锡林浩特机场2022年首次单日旅客吞吐量...
呼和浩特机场地服携手合约商多措并举助...
呼和浩特机场国际快件业务迎来恢复增量态势
呼和浩特机场地服开展支部书记讲党课活动
黑河机场开展1+N安全教育培训
阿尔山机场为轮椅旅客提供专属服务
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657