首页>新闻汇总>国际民航
法航携手赫兹租车推出机场专车接送机服务
来源:中国民航网2019-12-11 12:43:00

g1.jpg

《中国民航报》、中国民航网 记者郑雪 报道:近日,法国航空公司与赫兹租车签署了一份合作协议,旨在为法航客户提供一项名为“赫兹DriveU”的私人专车接送服务。

据悉,赫兹DriveU在全球超过300个机场提供私人专车接送机服务,车型为轿车(包括标准型、舒适型、豪华型)。法航乘客与蓝天飞行会员可在行程开始前3小时从airfrance.hertzdriveu.com预订此项服务。赫兹DriveU为收费服务,法航商务舱、尊尚经济舱、经济舱乘客及蓝天飞行会员每消费1欧元,可累计3个里程积分。

g2.jpg

通过赫兹DriveU使用标准型轿车从巴黎戴高乐机场接机并送至巴黎市区,固定收费为62欧元(含税)。使用此项服务的乘客无需再排队等待出租车,更无需担心私人司机提前离开。根据车型不同,乘客抵达机场后,专车司机会持写有乘客名字的接机牌等候长达1个半小时。

值得一提的是,从巴黎戴高乐机场出发或抵达的法航头等舱乘客可免费专享赫兹DriveU服务。除巴黎戴高乐机场外,法航其他头等舱目的地机场将在不久之后提供此项贵宾服务。同时,法航头等舱乘客还将在旅途中尊享个性化礼遇:搭乘赫兹Drive私人专车抵达机场后,会有机场行李员迎接并陪同送至巴黎戴高乐机场法航贵宾厅。之后乘客可在贵宾厅内休息放松,或品尝由星级大厨Alain Ducasse带来的创意美食。

法航全球销售与商务合作高级副总裁Soline de Montrémy表示:“我们的目标是为消费者带来一个更为舒心的旅途体验。我们很高兴携手赫兹租车推出此项私人专车服务,以提升消费者‘门到门’的出行体验。”

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
桂林机场加大机坪专项整治力度
常州机场春运服务再升级 免费WIFI项目试...
首都机场博维公司打好春运保障第一仗
南航北方小年期间运输旅客1.65万余人次
伊宁机场优化使用停机位提高保障效率
潮汕机场春运开展5G应用体验活动
连云港白塔埠机场首条全货机航线首航成功
黑龙江空管分局日保障架次创历史新高
天津机场安检站开展综合检查全力保春运
中国航油河南分公司重要气象专报助力春...
首都机场安保公司开展机坪交通安全专项...
首都机场动力能源公司开展大兴机场供电...
西南空管局运管中心多举并措保春运
首都机场餐饮公司多措并举 做好春运保障...
“快闪”回家 我在景德镇等您
青岛空管站召开2019年度管理评审会议
呼和浩特机场召开2019年第四季度暨全年...
旅客身体不适 东航四川地服部全力保障
吐鲁番机场彻夜奋战2020年首场降雪
那拉提机场召开不停航施工协调会
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657