首页>新闻汇总>国际民航
罗罗在进博会收获多笔航空订单 深化中国合作
来源:中国民航网2018-11-07 15:50:00

中国民航网 通讯员高于 报道:作为世界第一个以进口为主题的国家级博览会,首届中国国际进口博览会(CIIE进博会)为推动全球贸易、促进国际交流打造了开创性的合作平台。

作为全球领先工业技术公司和陆海空顶尖动力系统提供商,罗尔斯-罗伊斯参与和见证了改革开放40年以来中国经济增长和社会发展,此次更通过积极参与首届进博会响应中国“深化合作、扩大开放,共谋合作,共享发展,共创美好未来”的号召。

在首届进博会上,罗尔斯-罗伊斯在民航、动力系统及民用核能等领域与多家中国客户签署订单或达成合作意向,其中包括进博会上最大航空订单——罗尔斯-罗伊斯与中国东航签订的超过百亿人民币发动机产品及服务订单,助力其20架空客A350-900飞机。

除中国东航之外,罗尔斯-罗伊斯与中国国航、中国南航和海南航空等多家运营商确认了发动机设备及服务合作;其中包括罗尔斯-罗伊斯发动机部件可用性协议——海航成为继四川航空之后中国大陆第二家享受该创新服务解决方案的运营商。

进博会期间,罗尔斯-罗伊斯签署航空订单、协议及合作备忘涉及总金额达20多亿美元,显示出中国民航市场的强劲需求和航空业在国际贸易中的分量。

第一届进博会以“新时代,共享未来”为主题,为以罗尔斯-罗伊斯为代表的跨国企业搭建了合作交流的平台;展示了中国推动对外开放,支持经济全球化和贸易自由化的决心,也增强了我们对中国市场的信心。

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐新闻:
汕头塔台与揭阳潮汕机场现场指挥中心举...
珠海空管站综合业务部举办新进人员业务...
南宁机场地勤服务部召开春运动员和部署会议
南宁机场餐厅开展新菜牌知识培训
首都机场动力能源获燃气“安全生产标准...
襄阳机场安检站召开春运保障誓师大会
桂林机场安检学习"工匠精神" 争做时代先锋
宁夏空管技术保障部开展案例分析
首都机场广告公司党员参观改革开放40周...
白城机场组织开展员工技能大比拼活动
伊那机场深入基层开展“三基”建设调研活动
东北空管局圆满完成民航TDM网安装验收工作
厦门空管站气象台完成航空气象服务网系...
河北空管分局后勤中心开展消防安全隐患排查
天津港保税区税务局为货运公司开展新个...
南宁机场春运前开展净空安全宣传工作
汕头空管站开展春运前雷达维护工作
宁波空管站召开2019年度培训工作会议
西北空管局飞服中心应急演练保“春运”
中国航油东北公司开展“微团课”作品展...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657