首页>新闻汇总>国际民航
加普惠发动机为达索航猎鹰6X公务机提供动力
来源:中国民航网2018-03-07 16:47:00

 中国民航网讯:已准备就绪投入服役的静洁动力PW800发动机为市场带来可得的最高水准技术,同时结合经过验证核心机的可靠性与可持续技术及领先综合服务方案。

加拿大魁北克朗基尔市,2018年3月7日:加拿大普惠公司(加普惠)近日宣布其突破性的静洁动力PW800涡扇发动机系列中的一款全新发动机已被选中,为达索航空于当天早些时候发布的全新猎鹰6X公务喷气机提供动力。加普惠是联合技术公司旗下一员。

PW812D发动机,推力13,000-14,000磅,旨在带来卓越的性能、无以伦比的可靠性与可持续性。已准备就绪随其它飞机投入服役的静洁动力PW800发动机,为高空、快速、远程公务喷气机进行了优化,并采用了与普惠公司卓越的静洁动力系列齿轮传动式涡扇商用发动机相同的经过验证与严苛测试的核心机技术。这一先进的相同核心机技术已部署在16款不同的静洁动力发动机应用上,积累超过585,000小时的在役时间。

加普惠市场副总裁马睿(IreneMakris)表示:"凭借全新猎鹰6X,我们的静洁动力PW800发动机再一次展示了其在远程公务喷气机目类中的领导地位。PW812D带来了可得的最高水准技术,同时结合了由一款卓越平台提供的可靠性。"

静洁动力PW800发动机应用了诸多最新一代技术:带来燃油效率两位数的提升,凭借先进的TALON X 燃烧室设定全新"绿色"发动机排放标准,同时其低噪音设计与低振动水平将营造无以伦比的安静客舱,为乘客带来更为舒适的飞行体验。

得益于其稳健的设计、卓越的可维护性与先进的诊断能力,静洁动力PW800发动机将为运营商带来同级中最优的出勤率与签派可靠率,同时还将获得静洁动力PW800系列发动机根据今天运营商的需求量身定制的更多服务支持。

猎鹰6X设计最高速度为0.90马赫,最大航程5,500海里(10,186公里)。该机能以远程巡航速度直飞洛杉矶至日内瓦,北京至旧金山或莫斯科至新加坡;也能以0.85马赫连接莫斯科至纽约,巴黎至北京、或旧金山至伦敦。

责任编辑:zhangwei
推荐新闻:
青海空管分局计划基建部举办工程设计编...
巴彦淖尔机场“祥云班组”发布气象温馨...
巴彦淖尔机场与乌拉特中旗机场重新签订...
巴彦淖尔机场派出所积极推进“微警校”建设
川航开通”重庆-岘港“航线(图)
北海机场组织进行抢救病人应急救援演练...
首都机场医院高标准严要求启动巡审自查工作
南宁机场机务开展2018年车辆应急演练(图)
桂林机场T2航站区201-205号机位顺利投入...
海南空管分局举办自由贸易试验区专题讲...
富蕴机场与天翔航院助力发展阿勒泰“通...
首都机场安保公司综合安检部开展货运安...
东航江西分公司飞行部、地服部开展空地...
呼和浩特机场运行指挥中心开展《机坪管...
柳州机场开展2018年安全发展宣讲活动
青海空管分局:增强团队合作 展现“网络...
青海空管分局气象台开展综合应急演练
桂林机场地勤服务部开展航空器突发事件...
内蒙古民航机场地服开展货运进港业务专...
乌鲁木齐机场安检帮忙送回遗失包裹获旅...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657