登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>国际民航
因降雪英航取消80趟航班 赴英需先查询确认
来源:中国新闻网2018-02-09 14:11:00

据星岛网报道,近日英国多地迎来低温降雪天气。当地时间2月7日,苏格兰高地气温为摄氏零下11度,迎来了入冬以来最寒冷的一个星期。英国航空为了降雪先作准备,取消了80趟航班,为飞机除冰,以确保飞行安全。近日计划赴英国的旅客,在出行前需做好准备,提前对航班进行查询及确认。

当地时间2月5日,英国航空取消了70趟往来伦敦希斯罗机场的短途航班,并取消2月6日的10趟航班。英航发声明指出,“由于预计天气状况恶劣,我们主动调整了两日的短途航班时间表。我们每天有约800趟航班,其中大部分运作正常。”

公司解释称,“在寒冷天气下,飞机在飞行前需要除冰以确保安全。我们会采取额外措施,以确保飞机在任何时候都能安全飞行。”此次有约1万名乘客受到影响,英航称对此感到抱歉。

英国肯特郡(Kent)及埃塞克斯郡(Essex)近日均降大雪,积雪厚达2厘米。肯特郡警方指出,积雪令路面情况极为危险,已经引发数起交通意外。

目前,英国气象局已向英国大部分地区发出黄色警报,提醒未来仍有降雪及结冰,道路及铁路交通将受影响。

 

责任编辑:xinglu_bs
推荐新闻:
川航新开通“广州-芽庄”国际航线(图)
阿克苏机场11月旅客吞吐量达到11.2万人次
乌鲁木齐机场11月中转旅客8.5万人
民航大连监管局开展警示教育活动
乌兰浩特机场对设施设备进行维护检查
中国航油东北沈阳桃仙油库开展正压式空...
桂林机场与驻桂航司举行2018年度冬季除...
吉林机场集团组织参观廉政教育基地
华北空管局气象中心召开团员大会
石家庄机场空管改扩建工程二次雷达站做...
包头机场开展职工活动中心改扩建项目施...
桂林机场多举措 保障冬季安全运行
青岛空管站快速推进ELDIS二次雷达前期准...
黑龙江监管局对大庆、齐齐哈尔机场不停...
青海空管与交通银行青海省分行开展团建...
民航甘肃空管分局召开2019年工作研讨会
桂林机场开展2018冬季车辆清洁卫生保障工作
阿尔山机场组织网络信息安全桌面演练
首都机场广告公司与清华美术学院开展交...
桂林机场开展冬季除冰车操作复训工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657