首页>新闻汇总>国际民航
亚洲航空收购Touristly股份 进军旅行规划行业
来源:中国民航网2017-04-20 14:15:00

中国民航网讯:亚洲航空有限公司(AirAsia Berhad)通过资产注入和贷款交易,收购专注线上旅行规划的Touristly Travel Sdn Bhd(简称 Touristly)50%股权,价值1150万令吉。

此次交易中,亚洲航空将通过亚洲航空投资有限公司(AirAsia Investments Ltd)把价值650万令吉的旗下机上杂志Travel 3Sixty数字平台注入Touristly,并向Touristly公司提供500万令吉可转换贷款用于流动资金和业务发展。

该数字平台包括Travel 3Sixty的在线品牌、airasia.com网站接入点和线上广告资源,这将使得Touristly这家初创公司能够接触到亚航每年多达6000万的客户群。

Touristly将在Travel 3Sxity品牌下运营,并获得使用线下广告资源的机会,包括Travel 3Sixty杂志、亚航机舱内行李架和座椅靠背等。

此外,亚洲航空集团首席执行官东尼·费南德斯Tony Fernandes将在收购完成后担任Touristly董事会主席。

这项交易将加强亚洲航空附加产品组合,可为乘客提供更多旅行目的地产品——包括餐厅、主题公园、旅游景点、特色旅行项目等。

Touristly首席执行官Aaron Sarma表示:“自成立以来我们就一直期待与亚航合作。亚航在旅游行业15年的宝贵经验能够让我们更好的了解亚太市场,快速响应为客户提供更具实际价值的产品。我们的梦想是帮助旅客在亚太地区实现更棒的旅行体验,我们也非常高兴有机会与更多人分享我们的平台。”

亚洲航空集团首席执行官东尼·费南德斯Tony Fernandes表示:“Touristly是一家非常有潜力的公司,其产品是亚航现有旅游产品很好的补充,我们的客人可以在购买机票时一起挑选上千种目的地旅游产品,这也会让亚航成为一家真正的数字航空公司,为旅客提供一站式解决方案!”。

2016年5月,Touristly在Tune集团创业孵化器Tune Labs(由东尼·费南德斯,拿督卡玛鲁丁和Lim Kian Onn带领)赢得未披露的首轮融资前投资。

2016年6月Touristly成为Pitch@Palace这一全球创新孵化公益平台在马来西亚选出的两家创业公司之一,代表马来西亚参加了2016年12月在伦敦圣詹姆士宫举行的Pitch@Palace全球大赛。

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
湖南空管分局完成天气雷达速调管的更换工作
石家庄机场开展残损航空器搬移专项演练
浙江空管分局后勤服务中心开展夏季安全...
青海空管技术保障部完成石渠台站设备排故
珠海空管站通信枢纽室与雷达设备室开展...
持他人证件乘机被拦截 00后美眉后悔哭了
珠海进近完成ATC3000自动化服务器磁盘阵...
河北省气象局同仁到空管运行现场参观交流
河北空管分局通信网络室积极应对热线电...
北海机场航管部克服4号台风影响全力保障...
德令哈机场完成全国第三界少数民族奔小...
桂林机场安检站旅检科启动大面积航延应...
景德镇机场妥善完成东北灯光带超高树木砍伐
珠海空管站开展设备运行维护信息管理平...
海南空管分局召开年中思想形势分析会
南航沈阳维修基地举办国企党建培训班
景德镇机场参加“不忘初心跟党走”红歌会
景德镇机场给员工送福利 助力昌北机场冲...
湖南空管分局气象台青年党员开展除草活动
富蕴机场首次保障中信通航执行护林防火...
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657