首页>新闻汇总>航空运输
东航太原—上海航线正式开启公交化运行
来源:中国民航网2020-10-27 10:49:00

10月25日,东航执飞的太原——上海航线正式开启公交化运行,航班起飞时刻全部调整在整点或半点起飞。

在2020年冬春航季第一天,东航将与山西省航产集团携手开启划时代的这一幕。

3A7B2B29A5B7897B3D8E6E22E4CA0490_750_750.jpg

并沪公交化快线开启运行(杨慧明/摄)

公交化运行后,东航执飞的并沪航班每日9班,自早6:30分至晚19:00各时间段均有航班执行,基本上实现了旅客即走即定的功能。届时,前往长三角地区的旅客无疑增加了诸多方便。

东航联合山西省航产集团全新升级太原至上海航线,通过便捷的航线网络、优质的空地服务、优惠的套票产品多维度打造太原—上海“公交化”运营,力保更好地满足山西与上海之间往返旅客的出行需求,促进两地经贸发展。

YHM_7683.jpg

专用值机柜台(杨慧明/摄)

设置专用柜台保障快速登机

为了更好地保障太原至上海航线的升级,东航不断优化地面保障流程,调整资源配置,在T2航站楼设置了太原至上海航线专用值机柜台,缩短旅客的值机、候机、安检以及步行时间,让旅客出行更加便捷、高效。

B8292ABFBF3E6AB5CF75AB7CAE7907F0_750_750.jpg

办理值机的旅客(杨慧明/摄)

优惠的套票产品+增值服务

为配合此次并沪航线的全面升级,切实做到公交化运行,东航还制定了太原—上海航线个人套票产品,价格更加优惠,出行更加便捷,同时还可以享受专用值机、免费改签一次、机上付费升舱等增值服务。

作为山西省最大的基地航空公司,东航山西分公司计划在接下来的时间里继续优化航线网络,丰富产品,提升服务,不断提高快线旅客航空出行效率,充分发挥民航运输优势,助推山西与长三角地区的经贸和人文交流往来。(中国民航网 通讯员邓玉琳、申瑜)

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
西北空管局通信室持续做好单跑道通信保...
首都机场地服公司开展新能源特种设备操...
首都机场广告公司圆满完成媒体价值重新评估
鸡西机场完成“平安民航”考核
呼和浩特机场动力能源保障部开展“首席...
西北空管局举办2020年“欢乐杯”足球赛
珠海空管站开展十九届五中全会精神专题学习
珠海空管站气象台与珠海机场飞行管理部...
珠海空管站完成高栏导航台NDB设备年维护
珠海空管站开展管理干部集体廉政谈话
首都机场旅业公司酒店内营造厉行节约“...
珠海空管站专题学习党的十九届五中全会...
河北空管分局光环网工程通过竣工验收
大连空管站保障救援飞机紧急救助任务
湖北空管分局终端区搬迁在即 气象台首次...
湖南空管分局组织开展高空应急接管模拟...
和田地区公安局机场分局圆满完成2020年...
南宁机场开展保障东博会专题培训
吐鲁番机场组织召开航班备降保障专题会
宜春机场查获旅客口罩内藏匿打火机
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657