登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>航空运输
东航北京财务中心与浦发银行北京西直门支行签订“支部共建”协议
来源:中国民航网2018-06-14 15:54:00

中国民航网 通讯员江萍 报道:进一步加强基层党支部和党员队伍建设,近日,东航北京公共财务中心党支部与浦发银行北京西直门支行党支部举行了结对共建签约仪式。东航北京分公司常务副总经理周华欣、浦发银行北京分行党委副书记金德胜、共建双方党务负责人及支部20余名党员参加了签约仪式。

合影.jpg

在启动仪式上双方分别介绍了公司和浦发银行的经营发展历程。两个支部书记签署了《党建共建协议》,并商定本着“共建联创、优势互补、共同提高、注重实效”的原则,借助共建平台,共筑组织基础、共促队伍建设、共办实事好事、共谋双方发展,通过丰富党建活动内容、分享工作资源、交流工作经验等多种方式深化和拓展“先锋同行”活动,推动双方共同开创基层党建工作新格局。

东航北京公共财务中心党支部将以此次共建为契机,把党员干部干事创业精气神提起来,不忘初心、牢记使命,履职尽责、勇于担当,以更高的标准、更大的干劲、更实的作风,带动促进财务队伍整体建设。(图:华小龙)

责任编辑:xinglu_bs
推荐新闻:
浙江空管分局进近管制室开展换季准备工作
首都机场餐饮公司开展“综合管理能力提...
首都机场餐饮公司开启班组技能比武新常态
汕头空管站管制室开展开放近进席位试运...
东北空管局技术保障中心再掀党章党规学...
宁波空管站掀起向川航英雄机组学习热潮
呼和浩特机场旺季备降保障纪实
首都机场餐饮公司在首都机场第七届消防...
首都机场餐饮公司完成长春机场2号航站楼...
天津机场货运公司全面开展秋冬换季工作
桂林机场地勤党支部开展主题党日活动
湖南空管启动新办公地点气象业务运行
西北空管局综合业务用房消防工程顺利通...
内蒙古民航机场地服开展货运拖斗FOD隐患...
乌海机场组织开展消防安全培训
桂林机场推出两大惠民服务
内蒙古民航机场地服分公司开展入冬前车...
新疆空管局空管中心与广西空管分局开展...
西北空管局飞服中心航行通告历史数据库...
首都机场商贸公司组织开展空防安全专项培训
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657