登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>航空运输
青岛航空与广州航新共同设立新龙航空工程公司
来源:中国民航网2017-10-12 17:02:00

 

中国民航网 通讯员刘杰 报道:10月10日,青岛航空股份有限公司与广州航新航空科技股份有限公司战略合作签约仪式在青岛航空会议室隆重举行。双方高层亲临签约现场,共同见证并进行了签约仪式。

根据双方的战略部署,青岛航空与广州航新拟在青岛胶东机场共同投资设立青岛新龙航空工程有限公司,“新龙工程”成立后,将首先以航空部附件维修作为启动项目,之后逐步涉足航材贸易、租赁;航空器工程改装;老旧飞机拆解与部件寿命循环再造等领域。2024年前,计划成为一家员工300人,年营业收入3.5亿的综合型航空工程公司。

随着胶东机场机库的建设以及合资公司广阔平台的成立,青岛航空的机务工程维修领域正迎来一场历史性发展机遇的挑战。伴随2019年转场的A320系列C检维修能力的申请准备,青航机务在机体维修能力方面向国内大中型航空公司水平迈进;新龙工程成立引进的业内顶级附部件维修经验与能力,使得青航在部件维修深度与航材周转保障上一跃而领先全国。除此之外,南山集团高效的企业文化以及青岛航空领导班子敏锐的市场洞察力,更给未来的继续创新留足了想象空间。

广州航新航空科技有限公司(创业板上市代码:300424),是一家20多年来专注于航空部件深度维修的航空工程服务公司,其民用航空器部件维修范围与深度在国内名列前茅。本次与青岛航空的合作,也为航新在航空业务的扩展提供了良好支持。

 

 

责任编辑:lihaiyan
推荐新闻:
乌兰浩特机场组织召开公安安检协调会
常州机场开展应急救援综合演练预演
绵阳机场开展“李白故里 诗意绵阳”中秋...
巴彦淖尔机场接受民航内蒙古监管局综合...
华北空管局开展月度防跑道侵入安全检查
黑龙江空管分局健全安全文化 夯实安全基础
首都机场广告公司开展优秀青年代表交流会
德令哈机场分公司召开党风廉政建设专题会议
且末机场开展秋冬消防专项换季工作
桂林机场新1.8G无线通信系统测试运行成功
包头机场召开党委中心组(扩大)学习会
东航北京飞行部开展安全技术研讨会暨团...
深圳空管站后勤服务中心召开防台风紧急...
深圳空管站台风前加固外台设施保安全(图)
珠海塔台顺利保障南航通航直升机避台风...
中航油湛江供应站积极备战双台风
石家庄机场仪表着陆系统顺利通过飞行校...
乌兰浩特机场开展毒品检测工作
锡林浩特机场开展净空普测工作(图)
桂林机场安检完成暑运保障工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657