首页>新闻汇总>中国机场
赤峰机场恢复赤峰至青岛航班
来源:中国民航网2022-12-09 09:04:00

中国民航网 通讯员高飞 报道:随着疫情防控形势稳步向好,为满足广大市民出行需求,赤峰机场协调吉祥航空航空公司,于12月5日起恢复赤峰至青岛方向航班。

该航班班期为每天1班,由吉祥航空执行机型为空客A320,航班号HO1931/2,具体起降时间为青岛10:50起飞,12:30到达赤峰赤峰18:15起飞,19:45返回青岛该航班原为长沙=青岛=赤峰航线,受长沙地区政策限制暂时不能恢复长沙航段,赤峰机场本着“应飞尽飞”的原则,先行恢复赤峰=青岛航段。

在赤峰地区封控期间,吉祥航空运营的上海、杭州等航线一直保持稳定运营,为满足旅客基本出行提供了基本保障。青岛航线恢复后,赤峰机场与吉祥航空进一步协商、沟通,近期有望继续恢复其运营的呼和浩特、南京等航线。

责任编辑:zhangtong 000
推荐新闻:
中国民航报有限公司工资分配信息披露
中国民航报社有限公司公布企业负责人薪...
天津滨海机场与商舟物流开展航空货运业...
天津航空飞行加速度 为旅客争取转机时间
柳州机场与多家航空公司开展航线合作洽...
中国航油吉林分公司春节期间多角度开展...
桂林机场安检站扎实做好国际航班恢复准...
南昌—香港客运航线正式复航
呼伦贝尔机场全面开启春运返程保障模式
国门安检柴彬:让青春在平凡的岗位上闪光
桂林机场安检站扎实做好国际航班恢复 准...
额济纳旗机场召开通用航空保障协调会
宜春机场获评“全国禁毒示范机场”
井冈山机场恢复广州航班
哈尔滨机场1月份运送旅客165万人次
春节假期 巴彦淖尔机场运输生产继续稳步...
新春“开门红” 常州机场1月完成旅客吞...
呼和浩特机场召开节后收心工作部署会
乌兰察布机场吉云班组圆满完成春节假期...
乌海机场接受乌海市消防安全专项检查
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657