首页>新闻汇总>中国机场
大庆机场与牡丹江机场开展交流学习
来源:中国民航网2022-08-18 14:34:00

中国民航网 通讯员许芳 报道:为进一步推动“凝心工程”建设,提高大庆机场基层管理人员能力,拓宽视野、增长见识,充分调动员工工作积极性,近日,大庆机场党委书记带队,组织食堂、运输、安检、运指负责人赴牡丹江机场进行交流学习。

学习小组一行至牡丹江机场后,观看了企业文化宣传片,参观了牡丹江站史馆,感受浓郁的企业文化,先后到员工食堂、员工休息室、候机大厅、安检现场、运行指挥室等地进行现场学习交流。大庆机场学习小组仔细听取了兄弟单位的先进经验,并就提升食堂菜品质量、安全教育培训、应急救援、运行管理等方面的问题向相关负责人探讨交流。

通过此次学习交流,大庆机场学习小组深刻感受到牡丹江机场人扎实的工作作风,认真的工作态度,高昂的工作热情,学习和借鉴了食堂经营、员工休息室建设、安全业务培训、运行协调、机坪监管等方面优秀经验和先进理念,全力推进大庆机场各项工作再上新台阶。

责任编辑:jinjieni 000
推荐新闻:
金鹏航空举办红色歌咏大赛
南宁机场候管部党支部开展节能降耗系列活动
湖北空管技术保障部完成场监自动化系统...
华北空管局气象中心完成区管大厅终端席...
扎兰屯机场公司党委召开党的纪律教育专...
包头机场组织开展内训师选拔工作
阿拉善机场开展“喜迎二十大·奋进新征...
厦门空管站技术保障部完成数字空管系统...
呼伦贝尔机场开展合约商消防安全培训工作
景德镇机场开展备降航班桌面演练
呼和浩特机场地服召开中心组专题研讨学习会
大兴机场首维公司修复行李转盘急停护罩...
包头机场迎接包头市党的二十大安保维稳...
乌海机场开展合约商疫情防控专项自查工作
齐齐哈尔市委组织部检查齐齐哈尔机场高...
首都机场餐饮公司开展技术采购安全交叉互查
都机场餐饮公司开展自营员工关怀及思想...
桂林机场航服公司开展2022年度岗位技能...
呼和浩特机场地服开展危险品培训
包头机场开展管制桌面应急演练
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657