首页>新闻汇总>中国机场
呼伦贝尔机场将执行冬春航季航班计划​
来源:中国民航网2020-10-22 14:30:00

中国民航网 通讯员万金玉 报道:2020年10月25日至2021年3月28日,呼伦贝尔机场将执行冬春航季航班计划。换季后,机场将对部分航线以及航班班期时刻进行相应调整,进一步优化航班时刻和航线网络。换季初,呼伦贝尔机场日均起降航班达15班,其中通往呼和浩特的航班将最高达到每日7班,通往北京的航班达到每日4班。

换季初,呼伦贝机场共开通12条航线,受疫情影响,国际及地区航线均未开通,运营航空公司10家,通航城市15个。其中首班FU6629哈尔滨=海拉尔=呼和浩特航班将于每日08:15抵达呼伦贝尔机场,且每日11:25到达呼和浩特,能够较好的满足“经呼飞”中转时刻需求,无直达航班的旅客可以选择乘坐“经呼飞”中转航班。末班HU7126海拉尔=北京航班将于每日23:10抵离呼伦贝尔机场。

受呼伦贝尔旅游产业、气候条件等因素的影响,呼伦贝尔机场具有明显的淡旺季特征,淡季和旺季航班量及运力差异明显。如果说夏秋航季的繁忙和紧张是对机场员工的一次考验,那么气温长期维持在零下三十度上下的漫长冬春航季更是对全体员工的身心考验。

责任编辑:sunwenjin 000
推荐新闻:
乌兰察布机场地服部获“内蒙古自治区级...
赣州机场开展“我为群众办实事”健康义...
大连空管站技术支持室完成ADS-B地面站春...
大连空管站开展辛寨子发射台资产清查盘...
黄山机场“参战”长三角省际区域森林防...
首都机场商贸公司大力推动大兴机场零售...
包头机场举办“五一”劳动节有奖知识问...
大兴机场安检兴航班组:精心守护机场围...
首都机场安保公司开展班组建设评比活动
首都机场安保公司多措并举全力确保春季...
首都机场安保公司全力做好大风天气航班...
首都机场安保公司睿凝班组:凝心聚力 筑...
桂林机场第一台新能源特种车辆到货
和田机场接受和田地区消防支队安全大检查
东航武汉公司党委开展“五星党支部”创建
东航技术周上飞:精益求精创卓越 不忘初...
赣州机场举办“建党100周年”党史学习教...
伊宁机场圆满完成2021年防雷检测工作
巴彦淖尔机场开展档案整理工作
中国航油江西分公司开展专题党课学习教...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657