首页>新闻汇总>中国机场
首都机场餐饮公司“1-2-3-4-5”防疫口诀上线
来源:中国民航网2020-02-25 19:22:00

中国民航网 通讯员张蒙蒙、谭玉珍 报道:“一天一个新口罩,摘下立刻就戴好;两次测温不可少,体温异常速上报;三人用餐是聚集,座椅拉开勤劝导;四个小时一消毒,消毒配比很重要;五个一米要记牢,人与人要间隔好!10分钟,妥妥地记住了!”首都机场餐饮公司员工说道。

随着首都机场餐饮公司《疫情防控工作指导手册 (1.3版)》的正式下发,为了帮助员工更好地掌握手册重点内容,首都机场餐饮公司紧密结合业务实际,推出“1-2-3-4-5”疫情防控口诀,短短70字涵盖了疫情防控期间员工自我防护、旅客服务引导等方面的重点内容,朗朗上口、便于记忆,获得同好商圈员工一致好评。

目前,“1-2-3-4-5”防疫口诀已印刷张贴在各店面员工活动区域的醒目位置。 后续,首都机场餐饮公司将加大监察力度,切实将各项要求抓牢、抓细、抓实,在保证员工记得住、记得牢的同时,确保员工“做得到”,向着 “运行保障零闭店、员工防控零感染、旅客服务零投诉、安全隐患零容忍”的四个零防控目标迈进。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
首都机场安保公司李沅骏:青春之果 疫中...
中国航油东北公司召开机坪安全专项提升...
大连监管局适航维修处召开安全监管工作...
华北空管人:距离防疫一线仅一步之遥
大连空管站后勤服务中心坚持疫情防控和...
疫情期间 宁波空管站气象台党支部以企业...
首都机场安保公司陈非非:以“已”之力...
首都机场安保公司杜龙腾:父爱坚守 责任...
首都机场安保公司全丽婷:最美逆行者 “...
全力战“疫” 暖心守护 国门安保人显担当
首都机场安保公司金玥颖:逆行而上 奋勇...
首都机场安保公司郭宏华:勇于担当 用行...
西北空管局工程指挥部组织西安咸阳国际...
深航维修VR技术培训项目正式开启
大连监管局对大连机场开展机坪统一规范...
西北空管局雷达室积极开展设备维保工作
停课不停研 中航大研究生教育“不掉线”...
浙江空管分局设备信息室完成自观设备新...
疫情下绽放的“国门百合”
深圳空管站积极应对恶劣天气确保运行安全
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657