首页>新闻汇总>中国机场
首都机场医院召开首届应急救护职业技能竞赛总结会
来源:中国民航网2019-11-22 15:59:00

 

中国民航网 通讯员牛麓野 报道: 11月21号,机场医院召开首届应急救护职业技能竞赛总结庆祝大会,会议由机场医院党委书记刘兆祺主持,机场医院党委副书记赵勇、副院长王梅、袁力,各竞赛筹备组人员、保障人员、参赛人员等参加了会议。

活动在热烈而隆重的氛围中拉开序幕,刘兆祺首先肯定了竞赛筹备委员会为大赛所做的辛勤努力,对医院各竞赛筹备组及保障部门人员的支持表达了最诚挚的感谢。刘兆祺指出,此次竞赛不仅仅是一线职工在职业技能上的比拼,更是对集团公司践行真情服务,护航民航安全的一次交流与学习,在发言最后,刘兆祺勉励大家要以此次竞赛为契机,将职业技能比拼的“比、学、赶、帮、超”作风带回到工作当中去,扎实根基,提升业务水平,为建设世界一流机场急救中心持续不懈的贡献力量。

赵勇就机场医院承办此次大赛的筹备过程做了点评,并对所有支持和参与本次竞赛筹备建设的员工表达了衷心的感谢。

各竞赛筹备组人员、保障人员、参赛人员就好经验做法与不足进行了总结交流。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
新疆空管局召开区域流量工作职责移交协调会
南宁机场地服开展特殊旅客服务主题培训
桂林机场开展除冰雪演练
珠海空管站召开连胜围导航台设备投产校...
浙江空管分局气象台举办冬季天气专项培训
霍林河机场航空安保部开展"首问责任制"培训
伊宁机场安检站开展凝心聚力主题团日活动
南宁机场安检站组织开展岗位技能大比武
华东空管局通信网络公司开展"两航"起义7...
湛江航管雷达站完成设备年维护工作
汕头空管站雷导室开展雷达年度维护及主...
汕头空管站气象台开展冬季换季知识培训
梧州机场开展2019年防艾宣传活动
助力旅游兴州 延边航空市场发展研讨会召开
新疆空管局飞服中心大力保障通航系统试运行
瑞丽航空与川航云南开展空防安全业务交流
黑龙江空管气象台完成自动气象站建设工作
首都机场首维公司完成大兴机场首场降雪...
浙江空管管制部与国航浙江飞行中队交流活动
珠海空管站管制运行部塔台管制室开展月...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657