首页>新闻汇总>中国机场
呼和浩特机场一行到南宁机场考察交流
来源:中国民航网2017-02-17 14:51:00

中国民航网 通讯员曹倩 报道:2月17日上午,呼和浩特白塔机场航站楼管理部、公共区管理部一行6人到南宁机场进行物业管理、场区交通组织管理等方面考察交流。2016年南宁机场年旅客吞吐量1156万人次,呼和浩特机场年旅客吞吐量818.5万人次。双方在业务内容、保障能力上不仅具有参考性,也具有深入交流学习的可行性。

会上,南宁机场候机楼管理部副总经理粟庆瑜对来访人员表示热烈欢迎,并介绍了与会的地面运输部、修缮动力部相关领导。随后,双方就航站楼保洁、手推车服务、公共区环卫、停机坪保洁等物业外包项目的采购、质量控制、风险管理以及机场巴士、出租车交通组织规划、停车场管理等业务内容进行了深入交流,气氛浓厚热烈。会后,呼和浩特机场一行前往南宁机场T2航站楼、停车场进行实地考察。通过此次考察交流,不仅搭建起了一个沟通交流平台,使双方可以相互学习,相互借鉴好方式方法,同时,双方加深了了解,进一步增进了兄弟机场的情谊。

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
湖南空管分局完成天气雷达速调管的更换工作
石家庄机场开展残损航空器搬移专项演练
浙江空管分局后勤服务中心开展夏季安全...
青海空管技术保障部完成石渠台站设备排故
珠海空管站通信枢纽室与雷达设备室开展...
持他人证件乘机被拦截 00后美眉后悔哭了
珠海进近完成ATC3000自动化服务器磁盘阵...
河北省气象局同仁到空管运行现场参观交流
河北空管分局通信网络室积极应对热线电...
北海机场航管部克服4号台风影响全力保障...
德令哈机场完成全国第三界少数民族奔小...
桂林机场安检站旅检科启动大面积航延应...
景德镇机场妥善完成东北灯光带超高树木砍伐
珠海空管站开展设备运行维护信息管理平...
海南空管分局召开年中思想形势分析会
南航沈阳维修基地举办国企党建培训班
景德镇机场参加“不忘初心跟党走”红歌会
景德镇机场给员工送福利 助力昌北机场冲...
湖南空管分局气象台青年党员开展除草活动
富蕴机场首次保障中信通航执行护林防火...
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657