首页>新闻汇总>中国机场
呼和浩特机场一行到南宁机场考察交流
来源:中国民航网2017-02-17 14:51:00

中国民航网 通讯员曹倩 报道:2月17日上午,呼和浩特白塔机场航站楼管理部、公共区管理部一行6人到南宁机场进行物业管理、场区交通组织管理等方面考察交流。2016年南宁机场年旅客吞吐量1156万人次,呼和浩特机场年旅客吞吐量818.5万人次。双方在业务内容、保障能力上不仅具有参考性,也具有深入交流学习的可行性。

会上,南宁机场候机楼管理部副总经理粟庆瑜对来访人员表示热烈欢迎,并介绍了与会的地面运输部、修缮动力部相关领导。随后,双方就航站楼保洁、手推车服务、公共区环卫、停机坪保洁等物业外包项目的采购、质量控制、风险管理以及机场巴士、出租车交通组织规划、停车场管理等业务内容进行了深入交流,气氛浓厚热烈。会后,呼和浩特机场一行前往南宁机场T2航站楼、停车场进行实地考察。通过此次考察交流,不仅搭建起了一个沟通交流平台,使双方可以相互学习,相互借鉴好方式方法,同时,双方加深了了解,进一步增进了兄弟机场的情谊。

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
齐齐哈尔机场开展危险品航空运输人员资...
首都机场广告河北助力石家庄机场文明创建
首都机场爱卫会开展世界无烟日宣传活动
多彩航空公司拉开“安康杯”竞赛活动帷幕
新华小记者走进包头机场 开启民航体验之旅
鄂尔多斯机场举办“六一”爱心公益主题活动
张家口机场团委开展青年文明号主题活动
黑龙江机场集团举办全面从严治党专题讲座
吉林机场集团开展2017年度新闻宣传培训
内蒙古机场集团机务与华夏航空维修工程...
沈阳桃仙机场举办“民航真情服务”技能大赛
首都机场医院开展院感医保知识竞赛(图)
中航油南宁团委开展“责任与担当”演讲活动
伊宁机场完成2017年度防雷检测工作
伊宁机场完成2017年度灭火器检定工作
首都机场地服公司救助备降航班外籍孕妇旅客
河北交通广播电台992栏目走近民航空管
石家庄机场新开石家庄-承德航线 每日两班
端午节期间 石家庄机场预计运送旅客6.7...
东航云南公司召开党委扩大会专题研究安...
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657