首页>新闻汇总>科研院校
青岛北方航空职业学校举行2018届新生军训汇演暨开学典礼
来源:中国民航网2018-09-07 18:34:00

QQ图片20180907182109.jpg

《中国民航报》、中国民航网 记者赵丹 报道:9月7日上午9时,四川泛美教育投资集团旗下的青岛北方航空职业学校2018级新生军训汇报演出暨开学典礼在航校操场举行,学校领导、地方政府领导、泛美集团北方教育事业部领导以及部分民航机场领导等出席开学典礼。

QQ图片20180907182130.jpg

2018年青岛航校共计招收新生1000余人。在经过为期一个月的军训后,包括擒敌、防暴救援、匕首操等在内的十余个方阵接受检阅并进行成果演出。演出结束后,校领导为优秀集体及个人颁发荣誉证书并发表讲话。18级机务二中队牟潇潇的母亲说道,一个月的军训,让孩子变得更加阳光自信了,她觉得把孩子送到青岛航校学习是明智的选择。出席活动的各级领导纷纷对航校目前的建设成果表达了赞扬,并希望航校未来能够越办越好。

QQ图片20180907182120.jpg

青岛航校所属的四川泛美教育集团是一家随着中国民航业飞速发展成长起来的国际化多元化企业,致力于培养民航专业人才,现已经发展为国内较大的航空教育集团。成立于2018年1月的青岛北方航空职业学校是一所全日制中等职业学校,实行标准化军事化管理。目前学校已开设航空服务(空中乘务、空港地面服务、民航安检检查专业方向)和飞机维修等专业,并已配备B737飞机客舱训练模拟器、机场安检设备、活塞发动机HS-6等先进实训设备,未来还将购买实体飞机用于专业教学,创建国内第一家C919乘务训练中心,并实施大中专一体化办学模式。

青岛航校位于山东省青岛市莱西市店埠镇,目前泛美教育集团联合店埠镇正共同规划打造航空文化小镇,分为航空产业园、航空教育和通航机场三个规划板块,是青岛市唯一一家以通航产业为基础的特色小镇。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
首都机场地服守护旅客春节双城记(图)
绵阳机场工作人员拾金不昧获赠锦旗(图)
南昌机场开展安检操机岗图像判别专项培训
景德镇机场DME工程竣工验收圆满完成
中国航油赣州供应站连续四年获得赣州机...
巴彦淖尔机场召开机坪运行安全专项整治...
华北空管局气象中心圆满完成情报代发任务
东航技术山西分公司承接澳门航空航线维...
西北空管局飞服中心通告室完成春节期间...
大连空管站开展消防安全大检查
桂林机场公安分局开展春运道路交通秩序...
新年喜迎降雪 天津空管分局气象真情服务...
湖南空管分局气象台开展春运气象观测场检查
春节南航在西安运送旅客9.5万人次
北海机场单日运送旅客1.3万人次创新高
深圳机场单日进港旅客首超9万
乌海机场春节期间保障旅客6986人次
中国航油济南航空加油站开展加油员心理...
乌鲁木齐国际机场:春运进行时 温暖在继续
塔台春运故事:一张回家机票的背后……
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657