首页>新闻汇总>科研院校
定格全运会中航大柔道赛场 让瞬间成为永恒(图)
来源:中国民航网2017-08-11 15:10:00

中国民航网 通讯员江莎莎 报道:8月10日,第十三届全运会柔道项目比赛在中国民航大学体育馆落下帷幕,无数个精彩瞬间历历在目。

8月7日至10日,第十三届全运会柔道比赛在中航大举行,江苏选手张浙慧(蓝)夺冠后挥手庆祝。(王思文/摄) 

8月7日至10日,第十三届全运会柔道比赛在中航大举行,保洁人员每天清洁地垫。(杨其锴/摄)

8月7日至10日,第十三届全运会柔道比赛在中航大举行,备战选手进行赛前训练。(郑亮雯/摄)

8月7日至10日,第十三届全运会柔道比赛在中航大举行,场馆内引导员端坐在场下。(赵晨旭/摄)

8月7日至10日,第十三届全运会柔道比赛在中航大举行,甘肃选手萨茹拉(蓝)与获胜对手山东选手姜雅楠握手以示祝贺。(赵晨旭/摄)

8月7日至10日,第十三届全运会柔道比赛在中航大举行,观众为精彩的比赛而欢呼。(赵晨旭/摄)

8月7日至10日,第十三届全运会柔道比赛在中航大举行,上海选手邱业鑫(白)搀扶因受伤退赛的对手施仲鑫(蓝)下台,观众为他们竞争中的友谊鼓掌。(赵晨旭/摄)

8月7日至10日,第十三届全运会柔道比赛在中航大举行,摄影、摄像媒体人在场馆内拍摄比赛画面。(杨其锴/摄)

8月7日至10日,第十三届全运会柔道比赛在中航大举行,天津明阳道馆学员集体观看比赛并为天津队加油。(毛佳玉/摄)

8月7日至10日,第十三届全运会柔道比赛在中航大举行,天津选手唐婧夺冠后与教练赵治山拥抱。(赵晨旭/摄)

8月7日至10日,第十三届全运会柔道比赛在中航大举行,天津选手徐凤夺冠后与教练佟文拥抱。(赵晨旭/摄)

8月7日至10日,第十三届全运会柔道比赛在中航大举行,天津选手阳一帆取得胜利后向观众招手示意。 (郑亮雯/摄)

8月7日至10日,第十三届全运会柔道比赛在中航大举行,选手按照柔道礼仪互相鞠躬。(赵晨旭/摄)

8月10日,最后一场柔道项目比赛结束后,女子+78公斤级冠军解放军队李扬被男朋友求婚。(郑亮雯/摄)

 

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
柳州机场表扬航空安保审计迎审突出贡献人员
天津空管分局完成气象观测目标灯改造
首都机场安保公司组织开展EAP+关爱职工活动
百色机场开展飞行区及重点消防部位安全检查
天津空管分局完成PCM传输设备软件升级工作
天津空管分局开展技术比武活动
Ameco成都分公司开展第五届廉洁从业读书...
柳州机场开展“增强核心凝聚力”主题团...
华北空管局完成首都机场西北远雷达波导...
柳州机场宣贯《安全生产法》 落实安全生...
讲座“航空联盟的机遇与挑战”即将于清...
黑龙江监管局召开辖区单位安全责任考核...
黑龙江监管局召开第12次月工作例会
中国航油济南航空加油站积极组织开展《...
首都机场安保公司确保车辆安全驶入飞行...
德令哈机场分公司召开11月安委会
石家庄机场召开HUD特殊Ⅱ类运行评估会议...
珠海空管站顺利完成航管楼供配电优化
石家庄机场航空护卫部与中航油河北分公...
哈尔滨机场积极备战“双十二”
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657