首页>新闻汇总>民航空管
河北空管分局气象台配合航油机坪管网改扩建
来源:中国民航网2019-10-17 18:46:00

中国民航网讯:日前中国航空油料有限责任公司河北分公司对1号航站楼机坪管网改扩建项目正式施工,并在中航油河北分公司南门开始围挡搭建工作。在围挡搭建完成后,航油公司将进行管沟开挖工程。

由于管沟施工线路经过气象台机务室内场自观线路光缆,施工过程中一旦挖断光缆,内场自观数据将会全部中断,严重影响飞行安全。为了确保线路安全,气象机务室提前制定应急预案,机务员和航油施工人员在施工现场测量光缆埋地深度,研究施工方案,确定施工人员要用人工挖沟方式挖掘沟槽,保障光缆安全。同时在中航油机坪管网改扩建期间,机务室重新制定内场巡视设备行车路线并全员告知,为配合油料施工做好准备。

在配合管网改造期间,气象机务室将以更加饱满的工作热情,更加踏实严谨的工作作风,续写气象台机务室的安全保障记录。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
华北空管局通信网络中心持续开展“空管...
华北空管局通信网络中心完成航班时刻表...
首都机场动力能源公司团委举办“青春源...
东北空管局终端管制室开展安全生产大检...
且末机场完成应急救援计划(预案)外审工作
桂林机场航食开展用电安全大排查
桂林机场全面悬挂消防安全责任牌
呼和浩特机场与内蒙古森林消防总队召开...
湖南空管分局气象台预报室开展新预报规...
西南空管局飞服中心为四川航空新开国际...
乌兰浩特机场召开鼠疫防控部署会
内蒙古民航机场地服分公司新购置30辆拖...
桂林机场货站开展应急救援桌面演练
首都机场餐饮开展新入职大学生军事训练
珠海空管站管制运行部与技术保障部开展...
首都机场集团公司离退休人员服务管理中...
梧州机场召开2019年通航保障协调会
呼和浩特机场完成航站楼2019年灭火器年...
首都机场安保公司深入开展秋冬季火灾防...
桂林机场安检站旅检科举办业务技能比武竞赛
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657