首页>新闻汇总>行业管理
关于申报2017年度中国航空运输协会民航科学技术奖的通知
来源:中国民航网2018-09-27 10:19:00

各有关单位:

为做好2017年度中国航空运输协会民航科学技术奖的申报工作,现将申报组织的有关事项通知如下:

一、申报范围

各单位研究开发的应用技术成果、基本建设和技术改造中采用新技术、新产品、新工艺取得的成果、软科学研究成果(不含教材及教学参考书)等。

二、申报条件

申报项目应当通过符合规定的科技成果评价(鉴定、评审、其他形式的技术评价)。已经推荐或获得其他行业协会、学会科技奖的项目、曾申请但未获奖且无实质性提高的项目,不列入本次科技奖评奖范围。

三、报送要求

申报项目应填写《中国航空运输协会民航科学技术奖》申报书(申报书主要完成人要求与科技成果评价证书排名一致),并递交完整申报材料的电子文档和纸质文档各1份(原件需扫描件)。其中电子版材料中:申报书word版和原件扫描件各1份、项目技术报告1份,应用证明1份(含知识产权专利证书)和科技成果评价证书原件扫描件1份。纸质材料中应包含:盖章申报书原件1份、正式申报文件1份、科技成果评价证书原件1份。所有报送材料要求用A4纸打印、装订,各单位科技成果管理部门负责报送纸质材料和上传电子文档。

电子材料请发送至科技奖评奖邮箱:cata_kjj@qq.com

“中国航空运输协会民航科学技术奖申报书”可在中国航协官网www.cata.org.cn中通知公告中下载。

四、受理时间

2017年度中国航空运输协会民航科学技术奖申报材料的网上申报时间为2018年9月27日至11月9日,纸质材料受理时间为2018年10月26日至11月9日(国庆节假日期间不予受理,请各单位掌握好时间),过期不予受理(以邮戳为准)。

五、受理地点及联系人

中国航空运输协会科技教育文化委员会(北京市东城区东四西大街157号8层826室,邮编100001)。

联系人:田慧: 010-50959719、陈云琳: 010-50959716

六、推荐要求

申报参加评奖的项目须经各单位严格审核,符合报奖条件方可予以推荐。重大科研成果一等奖申报数每个单位限1-2项。

 

附件:中国航空运输协会民航科学技术奖申报书

 

 

中国航空运输协会

2018年9月27日

责任编辑:zhichun 000
推荐新闻:
桂林机场:开展车辆尾气检测 打赢蓝天...
湖南空管分局赴河南分局进行业务交流
桂林机场组织候机楼承租商户主管人员召...
西北空管局导航室完成银川机场导航培训...
阿尔山机场开展消防安全宣讲活动
桂林机场开展“安全生产月”主题活动
桂林机场运行指挥中心急救科开展应急救...
西北空管局飞服中心积极培养讲师人才队伍
厦门空管站完成航管楼及塔台电梯改造
宁波空管站雷达室连夜排除设备故障
首都机场医院进行大兴机场急救站室及社...
南宁机场翔飞公司党支部部署“不忘初心 ...
Ameco华北航线中心开展“安全生产月”宣...
天津空管配合完成华北地区飞行计划管理...
宁波空管站技术保障部完成塔台设备布局调整
大连空管站导航设备室排除供电线路安全隐患
大连空管站召开二季度党群工作例会
华北空管局通信网络中心开展数字集群系...
华北空管局通信网络中心开展甚高频传输...
桂林机场候机楼管理部做好雷雨天气服务保障
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657