首页>新闻汇总>行业管理
华东局为中电科芜湖钻石飞机制造公司颁发生产许可证
来源:中国民航网2017-08-31 08:58:00

中国民航网讯:2017年8月28日,中电科芜湖钻石飞机制造有限公司PC颁证暨飞机交付活动在芜湖航空产业园举行,中国民用航空局及华东局、安徽省领导及省直有关部门、中电科总部及成员单位、中国商飞、奥地利驻华使馆、奥地利钻石飞机工业公司、国内高校、通航客户代表共200余人参加了此次活动。

民航安徽监管局局长张浩代表中国民航华东地区管理局为公司颁发DA42飞机生产许可证书并致辞,公司成为国内首家以国外型号合格证(TC)为基础、进而取得中国生产许可证(PC)的飞机生产制造企业。

安徽省政府副省长方春明,中国电子科技集团党组书记、董事长熊群力,奥地利驻华大使弗里德里希﹒石迪福,民航局适航审定司长徐超群,奥地利钻石飞机工业公司总裁克里斯蒂安﹒德瑞斯、芜湖市委书记潘朝晖等出席了颁证仪式并发表讲话。

随后中国民航飞行学院、广东龙浩航空集团有限公司、西安航空基地金胜通用航空有限公司分别与中电科芜湖钻石飞机签订了多项购机协议,与会代表参观芜湖钻石飞机制造公司及芜湖航空产业园企业产品。

度假IP的打造,是飞猪"全球游"的主要策略之一。去年,飞猪推出北极光度假IP,引发国人追极光热潮,2016年飞猪全平台极光游商品的预订翻了3倍。今年飞猪独家包船推出的5万元南极游产品,目前已经售出1200多件。

继北极和南极之后,俄罗斯已成为飞猪的下一个IP级目的地。飞猪数据显示,俄罗斯目的地的在线商品数,近两年均保持60%左右的增长,整个俄罗斯目的地的交易额,2016年比2015增长了160%,2017年截止目前,已经超过2015年全年。

得益于俄罗斯签证利好政策的陆续推出,以及明年举办世界杯的天时地利,俄罗斯在中国人出境游热门目的地榜单上的排名也将持续提升。

责任编辑:林成龙
推荐新闻:
浙江空管分局组织学习新机场细则促春运保障
中航油济南完成“春节黄金周”供油保障任务
中航油山东分公司完成春节黄金周供油保...
东航技术西北分公司圆满完成春节假期生...
柳州机场圆满完成春节期间运输生产任务
北海机场春节黄金周保障各类飞行起降599...
珠海空管站新塔台指挥备用信道投入试运行
华北空管局气象中心开展气象情报处理应...
呼伦贝尔机场春节黄金周客流2.9万人次
春节长假秦皇岛机场运送旅客 5447人次
库尔勒机场公安分局寻回旅客遗失物品
浙江空管郦云平荣获云和县道德模范称号
厦门空管制定春运及两会期间空管设备保...
山西空管召开管制员培训年度评估会
山西空管气象台全力以赴保障春运工作
且末机场举办“喜迎2018春节联欢晚会”
库尔勒机场开展节前消防安全检查
桂林机场候管全力做好春节期间保障工作
三亚空管站多项措施抓春节期间卫生安全
内蒙古机场集团机务开展节前安全生产督...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657