首页>新闻汇总>行业管理
华东局为中电科芜湖钻石飞机制造公司颁发生产许可证
来源:中国民航网2017-08-31 08:58:00

中国民航网讯:2017年8月28日,中电科芜湖钻石飞机制造有限公司PC颁证暨飞机交付活动在芜湖航空产业园举行,中国民用航空局及华东局、安徽省领导及省直有关部门、中电科总部及成员单位、中国商飞、奥地利驻华使馆、奥地利钻石飞机工业公司、国内高校、通航客户代表共200余人参加了此次活动。

民航安徽监管局局长张浩代表中国民航华东地区管理局为公司颁发DA42飞机生产许可证书并致辞,公司成为国内首家以国外型号合格证(TC)为基础、进而取得中国生产许可证(PC)的飞机生产制造企业。

安徽省政府副省长方春明,中国电子科技集团党组书记、董事长熊群力,奥地利驻华大使弗里德里希﹒石迪福,民航局适航审定司长徐超群,奥地利钻石飞机工业公司总裁克里斯蒂安﹒德瑞斯、芜湖市委书记潘朝晖等出席了颁证仪式并发表讲话。

随后中国民航飞行学院、广东龙浩航空集团有限公司、西安航空基地金胜通用航空有限公司分别与中电科芜湖钻石飞机签订了多项购机协议,与会代表参观芜湖钻石飞机制造公司及芜湖航空产业园企业产品。

度假IP的打造,是飞猪"全球游"的主要策略之一。去年,飞猪推出北极光度假IP,引发国人追极光热潮,2016年飞猪全平台极光游商品的预订翻了3倍。今年飞猪独家包船推出的5万元南极游产品,目前已经售出1200多件。

继北极和南极之后,俄罗斯已成为飞猪的下一个IP级目的地。飞猪数据显示,俄罗斯目的地的在线商品数,近两年均保持60%左右的增长,整个俄罗斯目的地的交易额,2016年比2015增长了160%,2017年截止目前,已经超过2015年全年。

得益于俄罗斯签证利好政策的陆续推出,以及明年举办世界杯的天时地利,俄罗斯在中国人出境游热门目的地榜单上的排名也将持续提升。

责任编辑:林成龙
推荐新闻:
首都机场广告公司开展媒体新技术调研工作
陇南机场举行真情服务礼仪礼节培训
桂林机场做好黄金周前通导设备深度维护工作
河北空管分局在航管楼举行反恐防暴应急演练
石家庄机场货运部开展2017年度消防应急...
南宁机场航空信息部圆满完成东盟"两会"...
首都机场动力能源公司启动法律风险防控...
吐鲁番机场安检站开展异常行为识别培训
吐鲁番机场安检站开展新型违禁品培训
吐鲁番机场安检站开展服务大练兵活动
天津空管分局完成自动化显示器背光管更...
天津空管分局积极开展保密宣传教育月活动
乌海机场供暖系统纳入城市供热管网
塔城机场开展节前消防安全检查工作
通辽机场开展秋季土面区碾压工作
桂林机场万福城市候机楼为旅客排忧解难...
德令哈机场开展无线电监测工作
东航江西分公司开展机组联合演练
襄阳机场全面更新围界警示牌
中国航油广东完成T2航站楼五六指廊机坪...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657