首页>新闻汇总>行业管理
华东局为中电科芜湖钻石飞机制造公司颁发生产许可证
来源:中国民航网2017-08-31 08:58:00

中国民航网讯:2017年8月28日,中电科芜湖钻石飞机制造有限公司PC颁证暨飞机交付活动在芜湖航空产业园举行,中国民用航空局及华东局、安徽省领导及省直有关部门、中电科总部及成员单位、中国商飞、奥地利驻华使馆、奥地利钻石飞机工业公司、国内高校、通航客户代表共200余人参加了此次活动。

民航安徽监管局局长张浩代表中国民航华东地区管理局为公司颁发DA42飞机生产许可证书并致辞,公司成为国内首家以国外型号合格证(TC)为基础、进而取得中国生产许可证(PC)的飞机生产制造企业。

安徽省政府副省长方春明,中国电子科技集团党组书记、董事长熊群力,奥地利驻华大使弗里德里希﹒石迪福,民航局适航审定司长徐超群,奥地利钻石飞机工业公司总裁克里斯蒂安﹒德瑞斯、芜湖市委书记潘朝晖等出席了颁证仪式并发表讲话。

随后中国民航飞行学院、广东龙浩航空集团有限公司、西安航空基地金胜通用航空有限公司分别与中电科芜湖钻石飞机签订了多项购机协议,与会代表参观芜湖钻石飞机制造公司及芜湖航空产业园企业产品。

度假IP的打造,是飞猪"全球游"的主要策略之一。去年,飞猪推出北极光度假IP,引发国人追极光热潮,2016年飞猪全平台极光游商品的预订翻了3倍。今年飞猪独家包船推出的5万元南极游产品,目前已经售出1200多件。

继北极和南极之后,俄罗斯已成为飞猪的下一个IP级目的地。飞猪数据显示,俄罗斯目的地的在线商品数,近两年均保持60%左右的增长,整个俄罗斯目的地的交易额,2016年比2015增长了160%,2017年截止目前,已经超过2015年全年。

得益于俄罗斯签证利好政策的陆续推出,以及明年举办世界杯的天时地利,俄罗斯在中国人出境游热门目的地榜单上的排名也将持续提升。

责任编辑:林成龙
推荐新闻:
乌鲁木齐机场机务工程部开展航空器滑行...
富蕴机场推出“爱心雨伞”借助服务
桂林机场安检全面开展培训考核工作
女子酒后强闯机场安检通道被拘留
首都机场动力能源公司做好航站楼夏季供...
桂林机场航食公司举办“十二道乡味”新...
管制带新!华东空管局区管教员这么做……
西南空管局气象中心举办信息通报培训班
首都机场广告公司参观首届民航科技创新...
西南空管局飞服中心为四川航空欧洲航线...
首都机场商贸公司扎实开展“安全生产月...
乌海机场驱鸟器获得专利证书
富蕴机场单日保障起降架次创历史新高(图)
西北空管局飞服中心加强业务培训 提升通...
青海空管进近管制室"无限守候"班组举办...
东航技术公司北分“发光的”工会人(图)
东航北京财务中心与浦发银行北京西直门...
包头机场开展驻楼商户健康证专项检查
南航北方分公司举办国防教育党课
北海机场进行灭“四害”活动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657