首页>舆情>舆情·航空安全
【舆情】越南客机起火紧急降落香港 无人伤亡
来源:楚秀网2017-08-31 10:13:00

【原标题】越南客机起火紧急降落香港 香港方准备的还是很充分的消防船待命

一架从台湾高雄飞往越南的客机,突然在途中出现机舱起火的事情,于是这架客机的机长就与香港机场接洽,需将客机紧急迫降在香港赤鱲角机场。而香港方面也及时的做出调整与准备,还叫来了一艘消防船。 此事是发生在今天下午的一点钟左右,突然香港机场就接到这样一个班机,对方称是因为客机在飞到香港附近的时候,突然行李客舱就发生起火了,机长随机就做出决定,要求在香港的赤鱲角机场进行迫降。


消防船于赤鱲角北环路对开水域搁浅(图源:香港01)

香港机管局与香港消防处立即也做出了准备措施,不仅安排了多辆消防车驻守在停机坪,还准备了一艘消防船。绝对是很重视的,很庆幸的是客机也是安全的降落在赤鱲角机场,具体的相关事宜还在处理中。 这架客机是越捷航空的VJ885,是从高雄飞到越南的胡志明市,车上载有乘客108位。

原来的出发时间是12点40分,大概下午2点55分的时候能够到达越南胡志明市。可是不知怎么途中出现失火情况,且疑似还造成人员受伤了,具体的情况还是需要再调查了解,反正现在是安全的着陆在香港赤鱲角机场。相关的事宜还是要与相关负责人协商的,解决方案也是要及时解决的,不能耽误乘客的太多时间。

责任编辑:智纯
推荐新闻:
首都机场动力能源公司启动法律风险防控...
吐鲁番机场安检站开展异常行为识别培训
吐鲁番机场安检站开展新型违禁品培训
吐鲁番机场安检站开展服务大练兵活动
天津空管分局完成自动化显示器背光管更...
天津空管分局积极开展保密宣传教育月活动
乌海机场供暖系统纳入城市供热管网
塔城机场开展节前消防安全检查工作
通辽机场开展秋季土面区碾压工作
桂林机场万福城市候机楼为旅客排忧解难...
德令哈机场开展无线电监测工作
东航江西分公司开展机组联合演练
襄阳机场全面更新围界警示牌
中国航油广东完成T2航站楼五六指廊机坪...
井冈山机场全面迎接创全国文明城市建设测评
承德机场开展秋冬换季工作
天津空管分局开展"我是共产党员 我在岗...
华北空管局"送文化 下台站"活动走进天津...
东航互联网化下的四川分公司
山东空管分局举办无人机执照考试培训班
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657