首页>新闻汇总>国际民航
印度快运航空一架波音737-800冲出跑道
来源:环球时报2019-07-01 14:39:00

据《印度快报》报道,当地时间6月30日下午5时40分左右,印度快运航空一架载有183名乘客的波音737-800飞机在芒格洛尔国际机场降落后偏离跑道,未造成人员伤亡,所有乘客和机组人员都成功脱困。

a2w.jpg

该航空公司在一份声明中表示,这家航班从迪拜飞往芒格洛尔,在芒格洛尔国际机场24号跑道降落后,向航站楼滑行的过程中滑出跑道,进入松软地面。航空公司表示,将对此事进行正式调查,不过目前估计事故原因是顺风和跑道湿滑,刹车措施不足。所有乘客和机组人员都很安全,他们使用梯子下了飞机。

a3.jpg

机场则在声明中说,这架飞机在着陆后偏离跑道,被困在草地上。飞机很快被拖走,机场的运行秩序正常。

a4.jpg

芒格洛尔国际机场位于山区,受地形限制,机场跑道修建在平整的山顶,被称为“桌面跑道”,是公认的印度最难起降的机场之一。2010年5月,印度快运航空一架从迪拜飞来的航班冲出跑道,坠入山谷,导致158人死亡。

a5.jpg

新德里电视台表示,波音公司正在努力应对旗下两架波音737 MAX飞机坠毁的后果。737 MAX是在新一代波音737(737NG)基础之上衍生出的新机型,737NG系列包括737-800。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
西北空管局通信室增加临时应急通信频率
常德机场全力保障春秋航空换发工作
首都机场安保公司开展办公楼消防演练
首都机场地服公司员工拾金不昧获货主锦旗
深圳空管站应邀参加全国天气大会商提升...
首都机场动力能源公司开展安全生产集中...
首都机场博维公司暨首维公司召开2020年...
珠海空管站气象台开展设备维护做好春运...
井冈山机场举办集体生日会
首都机场贵宾公司举办职工联谊会
厦门空管站后服中心多措并举加强春运后...
天津机场货运公司服务有温度航班稳运行
深圳空管站气象台春运保障真情“新”服务
华北空管局气象中心设备室切实保障春运安全
吐鲁番机场组织开展节前安全教育大会
齐齐哈尔机场安检站开展危险品宣讲活动
南宁机场新增旅客摆渡车助力春运
华北空管局网络中心完成北京至郑州AIDC...
哈尔滨机场单日旅客吞吐量创新高
华北空管局气象中心开展春运保障安全检查
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657