首页>新闻汇总>国际民航
新加坡航空一客机因故障紧急降落 无人员伤亡
来源:中新网2019-05-09 14:11:00

当地时间8日晚,新加坡航空公司一架空客A380客机因技术故障,在印度新德里机场紧急降落。据悉,客机上的203名乘客和25名机组人员无人受伤。

新加坡航空公司发言人证实称,这架飞往新德里的SQ406航班客机在8日晚上8时20分左右降落,比原定时间晚了大约半小时。

发言人表示,飞行员在抵达机场前发现液压系统(hydraulic system)出了问题,“经检查,起落架区域有液压泄露迹象。”

据报道,客机着陆后被拖往停机处,然后乘客才通过正常程序离开客机。新德里机场方面表示,客机紧急降落时,机场安排了消防队伍和医疗人员,以应对任何可能发生的紧急状况。

报道称,事故没有造成任何伤亡。印度当地媒体报道称,机场跑道因这起事故被迫关闭18分钟,也因此影响了其他航班的起飞时间。(中新网)

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
宁夏空管进近管制室学习运行手册 明确安...
华北空管局气象中心完成控制数据制作与...
华北空管局气象中心开展防跑道侵入安全检查
桂林机场机务开展航空器防风害系留专项演练
西北空管局运管中心监控室召开安全分析会
首都机场安保公司安检员拾金不昧 喜获旅...
景德镇机场开展2020年“安康杯”知识竞赛
呼和浩特机场公共区管理部驾驶员变身理...
华北空管局通信网络中心完成综合信息显...
华北空管局通信网络中心完成外蒙热线民...
首都机场动力能源公司深入开展安全整顿活动
国航客舱部乘务员:青春勇担当 战“疫”...
中国航油广西组织参加无动力窄体加油柜...
内蒙古空管分局召开党委书记例会暨党风...
内蒙古空管分局顺利更换多普勒天气雷达...
首都机场餐饮公司与首都机场工商分局开...
呼伦贝尔机场专题分析2020年第二季度经...
呼伦贝尔机场多形式开展节能宣传周活动
通辽机场各党支部组织开展纪念建党99周...
井冈山机场党委召开从严治党分析会
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657