首页>新闻汇总>国际民航
新加坡航空一客机因故障紧急降落 无人员伤亡
来源:中新网2019-05-09 14:11:00

当地时间8日晚,新加坡航空公司一架空客A380客机因技术故障,在印度新德里机场紧急降落。据悉,客机上的203名乘客和25名机组人员无人受伤。

新加坡航空公司发言人证实称,这架飞往新德里的SQ406航班客机在8日晚上8时20分左右降落,比原定时间晚了大约半小时。

发言人表示,飞行员在抵达机场前发现液压系统(hydraulic system)出了问题,“经检查,起落架区域有液压泄露迹象。”

据报道,客机着陆后被拖往停机处,然后乘客才通过正常程序离开客机。新德里机场方面表示,客机紧急降落时,机场安排了消防队伍和医疗人员,以应对任何可能发生的紧急状况。

报道称,事故没有造成任何伤亡。印度当地媒体报道称,机场跑道因这起事故被迫关闭18分钟,也因此影响了其他航班的起飞时间。(中新网)

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
西北空管局工程指挥部举办工程建设全过...
温州空管站终端运行室完成温州进近扇区...
西北空管局空管中心举办主题教育探讨交流
天津空管气象台开展外场设备周边杂草清...
西北空管局网络中心召开“不忘初心 牢记...
西北空管局空管中心召开风险管理培训讲座
天津机场货运行李保障“零差错” 创最优...
贵州空管开展ASIS安全绩效考核模块上线...
乌兰察布机场举办了2019年“安康杯”知...
三亚机场连续16年开展无偿献血公益活动
吉林机场集团举办 “寻找青春榜样”初评会
大连空管站后勤服务中心召开“暑运”餐...
天津空管完成气象数据库系统资质能力排...
内蒙古机场地服货运部开展配载专项业务培训
首都机场机场医院开展“不忘初心、牢记...
秦皇岛机场对外包单位进行安全服务培训
首都机场安保公司全面开展消防大检查
天津空管分局气象台观测岗位开展技能竞...
首都机场广告公司举办质量管理体系培训
吉林机场集团举办员工幸福拓展活动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657