首页>舆情>舆情·航空安全
【舆情】飞机迫降高速公路 瞬间烧成大火球
来源:中国民航网2017-08-22 15:49:00

飞机迫降公路成火球

据《每日邮报》8月21日报道,周日晚上,一架单引擎飞机在美国佛罗里达一条高速公路上紧急迫降时起火,很快烧成巨大的火球,令人惊讶的是,这次事故中没有人受伤。

现年35岁的Stevan Locki是1968 Mooney M20C机型飞行员,他说,在弗拉格勒机场加油起飞后,在飞行过程中飞机的引擎和电子设备开始出现故障,然后失去了所有的动力。

佛罗里达高速公路巡警说,一名骑警当天晚上在车道上发现了这架飞机,然后迅速封锁了两个方向的交通。

飞行员说他别无选择,只能把飞机降落在公路上,因为当时没有迎面而来的车辆。

Locki和他的乘客34岁的Brandi Lee Bishop接受了医疗人员的检查,但没有受伤。飞机上还有一名乘客是一只小狗,它当时在狗狗的窝里,也没有受伤。

据报道,当火势蔓延到驾驶舱时,飞行员和乘客正从驾驶舱里爬出来。他们被弗拉格勒消防队长Jamie Burnsed迅速带到了安全地带。

联邦航空管理局和国家运输安全委员会将调查此次事故。

责任编辑:智纯
推荐新闻:
首都机场安保公司开展“青春飞扬 共同成...
华北空管局通信网络中心:雷雨季节 我们...
东航山东青岛飞行部举行新机长授牌仪式
首都机场医院排查治理服务商安全隐患工作
首都机场医院机关党支部学习宪法及党员评优
桂林机场地勤部开展航空器活动区双证年...
柳州机场召开机场安全管理委员会及航空...
绵阳机场站坪扩建工程通过行业验收
柳州机场召开安全管理委员会
秦皇岛机场实施多措并举 营造舒心乘机环境
吐鲁番机场开展旅客问卷调查
桂林机场消防开展T2转场消防检查专项行动
珠海空管站通信枢纽室完成通航服务站CNM...
贵州空管分局与黔东南无线电管理分局开...
中国航油东北举办第三期支线机场加油员...
首都机场医院内科召开护理质量安全会议
首都机场动力能源公司完成防汛雨水泵维...
富蕴机场特种车辆检护自查确保运行安全(图)
青海空管分局计划基建部开展作风建设教...
中国航油内蒙古开展“5.20世界计量日”...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657