首页>舆情>舆情·航空安全
【舆情】广岛飞台北班机紧急迫降:九千米高空引擎异常
来源:海外网2017-08-16 09:27:00

资料图

当地时间15日上午10时,台湾中华航空从日本广岛飞往台湾台北的班机因引擎出现问题,紧急迫降在日本福冈机场,所幸机上134人无人受伤。

据台媒报道,这架编号为113的台湾华航班机,在日本九州上空9100米高度飞行时,发现飞机右侧引擎的指示灯亮起,机组人员随即和日本福冈机场塔台联系并紧急迫降,飞机迫降后,福冈机场跑道也因此一度暂时封闭。

台湾华航官网的班机动态系统可看到,此航班采用波音737-800型客机,班机上约有134名乘客与机组员。

台湾华航回应称,此班从日本广岛只台湾台北的CI-113航班,主要因为在航程中发现电机讯号出现异常,基于安全考量并按照标准作业流程,已于日本当地时间早上10:10,转降福冈国际机场。已安排机上乘客转搭其他班机,并在等候期间提供餐券。(朱惠悦)

 

责任编辑:智纯
推荐新闻:
景德镇机场完成热食生产场所升级改造
河北航空新增石家庄到普吉直飞航班
2017年阿尔山机场旅客吞吐量突破15万人次
天津货运航空获准引进三架B737系列货机
浙江空管分局组织学习新机场细则促春运保障
中航油济南完成“春节黄金周”供油保障任务
中航油山东分公司完成春节黄金周供油保...
东航技术西北分公司圆满完成春节假期生...
柳州机场圆满完成春节期间运输生产任务
北海机场春节黄金周保障各类飞行起降599...
珠海空管站新塔台指挥备用信道投入试运行
华北空管局气象中心开展气象情报处理应...
呼伦贝尔机场春节黄金周客流2.9万人次
春节长假秦皇岛机场运送旅客 5447人次
库尔勒机场公安分局寻回旅客遗失物品
浙江空管郦云平荣获云和县道德模范称号
厦门空管制定春运及两会期间空管设备保...
山西空管召开管制员培训年度评估会
山西空管气象台全力以赴保障春运工作
且末机场举办“喜迎2018春节联欢晚会”
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657