首页>舆情>舆情·航空安全
【舆情】广岛飞台北班机紧急迫降:九千米高空引擎异常
来源:海外网2017-08-16 09:27:00

资料图

当地时间15日上午10时,台湾中华航空从日本广岛飞往台湾台北的班机因引擎出现问题,紧急迫降在日本福冈机场,所幸机上134人无人受伤。

据台媒报道,这架编号为113的台湾华航班机,在日本九州上空9100米高度飞行时,发现飞机右侧引擎的指示灯亮起,机组人员随即和日本福冈机场塔台联系并紧急迫降,飞机迫降后,福冈机场跑道也因此一度暂时封闭。

台湾华航官网的班机动态系统可看到,此航班采用波音737-800型客机,班机上约有134名乘客与机组员。

台湾华航回应称,此班从日本广岛只台湾台北的CI-113航班,主要因为在航程中发现电机讯号出现异常,基于安全考量并按照标准作业流程,已于日本当地时间早上10:10,转降福冈国际机场。已安排机上乘客转搭其他班机,并在等候期间提供餐券。(朱惠悦)

 

责任编辑:智纯
推荐新闻:
兰州机场临夏、白银、西宁城市候机楼正...
库尔勒机场货邮吞吐量突破6450吨 提前完...
首都机场地服公司货运服务保障工作获瑞...
且末机场开展2017年桌面演练
库尔勒机场组织开展《党章(修正案)》专...
首都机场商贸公司指纹识别证件收发系统...
柳州机场多举措落实冬春季消防安保工作
柳州机场全面铺开2018年预算管理工作
贵州空管分局技保部开展党的十九大精神...
景德镇机场多措并举 确保航班运行正常
白云机场安检员发现旅客涂改登记证件
乌兰浩特机场规范候机楼内标志标识
内蒙古机场集团机务召开2018年工作研讨会
青海空管分局与青海机场公司召开航空器...
新疆空管局召开第二届二十次职工代表大会
新疆空管局举办“我与局领导面对面”交...
新疆空管局气象部参加IMSG公司新技术交...
首都机场医院开展最严消防隐患排查治理工作
连云港机场举行班组建设观摩会活动
金鹏航空货运包机“抢鲜”直送美国樱桃...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657