首页>通航>滚动新闻>安全
金鹿公务北京与上海分公司通过IS-BAO Stage II认证
来源:中国民航网2017-12-28 10:11:00

中国民航网讯:2017年12月25日,金鹿(北京)公务航空有限公司与金鹿(上海)公务航空有限公司(以下简称金鹿北京与金鹿上海)接到来自国际公务机协会IBAC与国际著名公务机资质认证公司Wyvern的双重贺函,北京金鹿与上海金鹿以“近零不符合项”的超高标准双双顺利通过了IS-BAO Stage II认证和Wingman认证审核。从IS-BAO一段到二段的认证,金鹿公务仅用了一年半不到的时间,创造了一个新的历史。

金鹿北京与鹿金上海双双获得IS-BAO Stage II认证

IS-BAO(International Standard For Business Aviation Operations)是国际公务机协会(IBAC)制定的一项用于评估公务航空运营商安全运行管理和控制体系的全球行业标准,旨在加强公务机运行的标准化管理,提升安全运行品质,被全球公务机行业公认为安全性和专业性的最高国际标准。

Wingman是国际著名公务机资质认证公司Wyvern制定的公务机运营商认证标准,涵盖了安全管理体系、飞行运行管理、航空器设备与维修工程管理、人员训练与资质管理、应急管理等各方面。目前已被Net Jet、Luxaviation、VistaJet、TAG Jet等众多国际一流公务机运营商所采用。

作为全球顶级的公务机品牌和中国公务航空领域的引领者,金鹿公务率先完成与国际标准的接轨,始终以最严格的国际标准开展运营,为客户提供七星级的艺术航空服务。此次金鹿公务旗下北京与上海公司顺利通过IS-BAO Stage II和Wingman审核,标志着金鹿公务的安全运行体系已与完全国际标准对标,跻身世界顶级水平。

Wingman认证

荣获IS-BAO Stage II与Wingman双认证,是公务机行业对金鹿公务做出巨大贡献的高度评价。而这次所获的双认证,对于金鹿公务来说不仅仅是座里程碑,而是全新的起始坐标。它激励着金鹿公务继续前进,创造更多、更大的辉煌。

责任编辑:lihaiyan
推荐新闻:
中航油广州航空加油站多措并举保障广交...
且末玉都机场开展医疗救援培训
北京新机场人才公租房I标段建设进入实体...
首地集团召开党委中心组(扩大)学习会
河北空管后勤中心物业管理部做好防汛准备
南航机务系统推行安全监察常态化管理
内蒙古民航机场地服开设货运部安全教育...
内蒙古民航机场地服分公司开展车辆自查
广西空管组织开展华泰英翔自动化系统培训
珠海进近完成九洲导航台年度校飞工作
乌海机场开通银行聚合支付业务
西南空管局与重庆“两江航投”集团进行交流
桂林机场安检保障“壮族三月三”安全工作
首都机场广告公司推进北京新机场广告“...
华北空管局通信网络中心完成周口雷达信...
首都机场商贸公司召开业余文体协会活动...
青海空管分局进近“无线守候”班组开展2...
西南空管局培训中心协助管制中心开展模...
贵州空管分局开展党性锻炼
秦皇岛机场开展治安消防联合检查(图)
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657