登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>通航
美国一直升机起飞时遭遇强风 离地顷刻即坠毁
来源:环球网2018-08-24 10:21:00

18082306033881.jpg

据英国《每日邮报》8月22日报道,近日,一段视频记录了美国阿肯色州一架警用直升机在刚离地起飞后的瞬间内因遭遇一阵狂风侵袭而迅速坠毁的骇人画面。

这一事件发生在8月16日。视频一开始,这架贝尔TH-67直升机一直停在小岩城一处警察训练基地院内,它的螺旋桨一直在不停旋转,然而却迟迟没有起飞。许久后,直升机开始缓缓移动着离开下方的停放平台,平台也跟着移动了起来。当直升机摇摇晃晃,十分缓慢地准备升空时,一位工作人员从一侧的房子内走出来,不停地向直升机上的飞行员打手势,示意其赶紧降落。

紧接着,直升机突然在半空中开始打滑,机身一侧不慎碰到了地面上的停放平台,在“踉跄几步”后,整架直升机直接侧翻在地面上,螺旋桨也被折断。所幸,机上只有一名飞行人员因此受了伤。

目前,受伤人员身体状况已经稳定下来,并无大碍。

据悉,飞机起飞时是因为遭遇了一阵强劲的地面风,因而才飞行不稳,从而发生了这场事故。(环球网)

 

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
飞航地服施政洁:平凡坚守,匠心服务
华北空管局通信网络中心开展虚拟化服务...
华北空管局驰宇公司召开华北地区通航公...
桂林机场货站开展消防安全培训
桂林机场地勤服务部开展空客A350机型培训
内蒙古呼和浩特机场完成批量急救设备验收
内蒙古民航机场地服货运部积极迎战"双十一"
首都机场广告公司赴广州、深圳机场考察学习
华北空管局气象中心完成风廓线雷达换季维护
桂林机场货站开展消防培训及实操演练
乌海机场组织开展2018年优秀班组评比活动
乌兰浩特机场完成摩擦系数测试车的维护修养
南宁机场贴近员工需求 增设自助售卖机
乌兰浩特机场开展急救技术培训
辽宁监管局组织参观沈阳市劳动模范纪念馆
辽宁监管局组织参观沈阳市城市规划展示馆
伊春机场旅客突破14万人次 创历史新高
桂林机场开展 “苦练基本功,抓好三基工...
中国航油东北举行冬季安全生产专项研讨...
伊宁机场开展“岗位行为规范”专项整治行动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657