首页>通航
金鹿公务北京与上海分公司通过IS-BAO Stage II认证
来源:中国民航网2017-12-28 10:11:00

中国民航网讯:2017年12月25日,金鹿(北京)公务航空有限公司与金鹿(上海)公务航空有限公司(以下简称金鹿北京与金鹿上海)接到来自国际公务机协会IBAC与国际著名公务机资质认证公司Wyvern的双重贺函,北京金鹿与上海金鹿以“近零不符合项”的超高标准双双顺利通过了IS-BAO Stage II认证和Wingman认证审核。从IS-BAO一段到二段的认证,金鹿公务仅用了一年半不到的时间,创造了一个新的历史。

金鹿北京与鹿金上海双双获得IS-BAO Stage II认证

IS-BAO(International Standard For Business Aviation Operations)是国际公务机协会(IBAC)制定的一项用于评估公务航空运营商安全运行管理和控制体系的全球行业标准,旨在加强公务机运行的标准化管理,提升安全运行品质,被全球公务机行业公认为安全性和专业性的最高国际标准。

Wingman是国际著名公务机资质认证公司Wyvern制定的公务机运营商认证标准,涵盖了安全管理体系、飞行运行管理、航空器设备与维修工程管理、人员训练与资质管理、应急管理等各方面。目前已被Net Jet、Luxaviation、VistaJet、TAG Jet等众多国际一流公务机运营商所采用。

作为全球顶级的公务机品牌和中国公务航空领域的引领者,金鹿公务率先完成与国际标准的接轨,始终以最严格的国际标准开展运营,为客户提供七星级的艺术航空服务。此次金鹿公务旗下北京与上海公司顺利通过IS-BAO Stage II和Wingman审核,标志着金鹿公务的安全运行体系已与完全国际标准对标,跻身世界顶级水平。

Wingman认证

荣获IS-BAO Stage II与Wingman双认证,是公务机行业对金鹿公务做出巨大贡献的高度评价。而这次所获的双认证,对于金鹿公务来说不仅仅是座里程碑,而是全新的起始坐标。它激励着金鹿公务继续前进,创造更多、更大的辉煌。

责任编辑:lihaiyan
推荐新闻:
柳州机场将增加柳州-武汉-杭州航线航班
首都机场地服公司召开工会会员代表暨职...
中国航油江西开展反恐防恐专项知识培训
贵州空管气象台召开风险评估会
2017年石家庄机场低成本航空公司载客量...
浙江空管气象台完成统一发布平台测试工作
外籍老人深圳乘机语言不通 机场工作人员...
东航春运新增宁波至哈尔滨、珠海航线
富蕴机场保障患病儿童登机
白云机场商旅公司春运部分机票优惠上线
锡林浩特机场完成安检设备定检工作
贵州空管分局气象台完成2017年度QSMS评估
江西空管分局持续学习贯彻党的十九大精...
Ameco成都分公司APU大修 实现开门红(图)
绵阳机场T2航站楼水保方案通过评审
山东空管分局召开二平滑不停航施工危险...
西北空管局技保中心完成新建移动雷达应...
华北空管局气象中心举行年度技术论文交流会
华北空管局空管中心和气象中心联合召开...
石家庄机场将开通柬埔寨暹粒航线
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657