首页>通航
镇江大路机场获得江苏省首批“航空运动基地”称号
来源:中国民航网2017-12-20 16:33:00

12月11日,在江苏省南京市召开的2017年度江苏体育产业大会上,镇江大路通用机场获得江苏省首批唯一的“航空运动基地”称号。镇江大路通用机场将以此为契机,在全力开展通用航空业务的同时,积极主动融入江苏省“体育+”的发展模式,以促进通航体育产业发展。

今年,镇江大路通用机场新进驻通航公司5家。截至目前,镇江大路通用机场共有15家通航公司,以及13款机型、41架飞机。与此同时,镇江大路通用机场保障的飞行架次和飞行小时数与日俱增。自今年以来,已累计飞行12856架次、1299小时,与2016年相比分别增长2.8倍和3.7倍。

在保障机场运行安全的同时,镇江大路通用机场还陆续成功举办了首届镇江航空体验节、航空嘉年华活动和以航空为主题的国际马拉松赛事,让民众都有机会了解通用航空,并参与到航空运动中。

下一步,镇江大路通用机场将继续推动航空业与体育、旅游、教育等行业的互融互促。(《中国民航报》、中国民航网 孙逸飞)

责任编辑:wanglei
推荐新闻:
富蕴机场首次完成夜间降雪天气下飞机除...
石家庄机场顺利取得能源管理体系认证证书
吉林机场集团管制模拟机培训教室投入使用
首都机场安保公司完成2017年度交通安全...
吉林机场公安局开展主题宣传活动
首都机场安保公司全力保障低温员工安全作业
南航贵州结合“暖冬行动”部署2018年春...
青海空管分局优化“岗前准备岗后讲评制度”
长白山机场开展中国传统文化授课交流活动
柳州机场机关党支部开展党的十九大精神...
景德镇机场开展“真情服务”问卷调查活动
承德机场召开航空安全委员会会议
锡林浩特机场召开第四季度安全形势分析会
深圳空管站气象台召开安全专题会议
南宁机场安检站行货检科开展服务礼仪培训
桂林机场多措并举 确保恶劣天气配餐保障...
河北航空新AOC正式启用
中航油新疆公司召开2018年工作思路研讨会
新疆空管局召开2018年第一次预算管理委员会
新疆空管局阿克苏空管站开展消防知识专...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657