首页>通航
珠海翔翼召开庆“八一”退伍转业军人慰问座谈会
来源:中国民航网2017-08-01 14:34:00

 

中国民航网  通讯员朱华超、许震丹 报道:731日下午,为共同庆祝“八一”建军节,纪念中国人民解放军建军90周年,珠海翔翼航空技术有限公司组织召开公司复转军人慰问座谈会,公司领导和复转军人们欢聚一堂,分享军旅生活,共谋未来发展。

座谈会场布置简洁朴素,气氛和谐融洽。会上,复转军人们回顾了难忘的军旅生涯。他们中有的是轰炸机飞行员,经历过惊心动魄的飞行险境;有的是导弹测试人员,亲历了中国导弹事业的发展;有的是武警战士,手持沉甸甸的枪,肩负保卫安全的责任;有的是边防战士,在一年四季都是冰天雪地的大兴安岭守卫领土;还有的是入驻深山,为祖国守护军备物资的后勤军人。大家畅所欲言,纷纷表示将不忘初心,感恩国家,感恩社会,在工作生活中继续发挥军人的优良作风,为公司建设添砖加瓦。

会上,珠海翔翼总经理陈詟党委书记涂昆向公司复转军人们表达了节日的慰问和良好祝愿。他们表示,要向老兵学习、向老兵致敬,希望他们继续发扬军人敢于吃苦、甘于奉献、严于律己的精神,立足本职,扎实工作为南航的发展做出更大的贡献

责任编辑:马欢
推荐新闻:
北海机场开展“扶贫济困 手牵手”捐助活动
梧州机场地勤支部开展党员及志愿者活动日
洛阳北郊机场安检将升级 旅客需提前2小...
洛阳北郊机场接受"民航服务质量规范"专...
青海发生3.4级地震 塔台管制室坚守岗位
南宁机场制定网络与信息安全管理办法
德令哈机场安检护卫部"雷霆战火"班组开...
乌海机场做客“热点关注”专栏
襄阳机场保洁员拾金不昧收获锦旗(图)
石家庄机场组织开展航班备降桌面演练
便宜机票真不少 错峰出游正当时
飞行途中旅客突发昏迷 西部航空航班备降...
天津机场货运公司保障2017年"双节"假期航班
河北空管分局完成气象观测人员资质能力排查
天津空管分局气象台党支部召开中心组(扩...
天津空管分局开展应急疏散演练
天津空管分局落实违纪违规问题自查自纠工作
天津空管分局召开第三季度跑道安全专题会议
航发公司组织学习集团招投标重申事项
百色机场集团公司开展党建工作专题调研(...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657