首页>新闻汇总>快递·物流
沈阳空港物流公司开启深航高端行李运输新模式
来源:《中国民航报》2019-04-01 14:09:00

《中国民航报》、中国民航网 通讯员石国庆、马晶晶 报道:自2018年12月1日起,沈阳空港物流公司启动了深航进港航班行李运输三大主模块(高端行李优先、行李交付时长、行李破损管控)的保障工作。为进一步提高深航高端行李服务保障水平,沈阳空港物流公司与深航沈阳分公司地服部近日共同建立了深航高端行李运输新模式,为深航行李保障工作助力。

据了解,沈阳空港物流公司经过与深航沈阳分公司地服部多次沟通协调,最终确定了深航进港行李交付的具体执行办法与措施。沈阳空港物流公司采用总结、研讨、分析、整改、执行的方法,就深航行李保障数据中出现波动的情况进行及时沟通,根据分析数据显示的下降指标找出原因,对不良现象进行及时有效管控。

深航沈阳分公司行李查询室对近3个月的进港行李保障数据进行比对发现,高端行李月度保障率已经由原来的65%升到现在的97%,行李保障效率大幅提升。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
河北空管分局党委围绕“三个敬畏”组织...
宁夏空管分局技术保障部开展暑运保障动员会
空管云课堂 助力赣州空管新成长
乌鲁木齐机场安全检查总开展“警企共建...
黑龙江空管分局场内设备室开展导航理论...
乌兰察布机场先锋班组组织开展第二季度...
乌兰察布机场开展2020年安全从业人员工...
乌兰察布机场莱特班组完成岗位安全底线梳理
乌兰察布机场青山班组完成车辆维修改造
首都机场安保公司大兴机场分公司开展防...
首都机场安保公司西区安检部二科党支部...
湖南空管飞行服务室召开雷雨季专题保障...
宁夏空管技术保障部通信室持续开展“强...
内蒙古机场地服新阳班组进驻“职工E家”...
广西机场公安机关召开年中工作暨体改后...
内蒙古机场地服开展货运节约用电专项整...
黑龙江空管召开ADS-B空管运行二阶段暨区...
西北空管局飞服中心机关党支部开展党风...
吉林空管分局进近管制室召开雷雨天气保...
西北空管局飞服中心五项措施确保安全生...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657