首页>新闻汇总>快递·物流
沈阳空港物流公司开启深航高端行李运输新模式
来源:《中国民航报》2019-04-01 14:09:00

《中国民航报》、中国民航网 通讯员石国庆、马晶晶 报道:自2018年12月1日起,沈阳空港物流公司启动了深航进港航班行李运输三大主模块(高端行李优先、行李交付时长、行李破损管控)的保障工作。为进一步提高深航高端行李服务保障水平,沈阳空港物流公司与深航沈阳分公司地服部近日共同建立了深航高端行李运输新模式,为深航行李保障工作助力。

据了解,沈阳空港物流公司经过与深航沈阳分公司地服部多次沟通协调,最终确定了深航进港行李交付的具体执行办法与措施。沈阳空港物流公司采用总结、研讨、分析、整改、执行的方法,就深航行李保障数据中出现波动的情况进行及时沟通,根据分析数据显示的下降指标找出原因,对不良现象进行及时有效管控。

深航沈阳分公司行李查询室对近3个月的进港行李保障数据进行比对发现,高端行李月度保障率已经由原来的65%升到现在的97%,行李保障效率大幅提升。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
巴彦淖尔机场开展总经理讲党课活动
首都机场安保公司贾吉:“细心”服务 坚...
送课到一线!东航西北乘培部门开展机上...
黑龙江机场集团党委举办第三期党史学习...
贵州空管分局帮助完成支线机场管制员资...
西北空管局天通公司信息化室加强雷雨季...
贵州空管分局与贵阳机场股份公司机联合...
山东监管局对菏泽牡丹机场开展年度综合检查
贵州空管分局帮助完成支线机场管制员资...
民航桂林监管局在桂林机场召开辖区第二...
巴彦淖尔机场管制室组织开展大面积延误...
赣州机场开展航空器灭火救援战术研讨
首都机场安保公司开展汛期安全教育工作
首都机场地服公司冷链运输获合作方高度肯定
首都机场首维(博维)公司党委召开全面...
南宁机场候机楼管理部组织外包单位及候...
呼伦贝尔机场开展员工思想动态调研活动
柳州机场新增三个职工专用电动汽车充电桩
坚守岗位 共抗疫情 西北空管局天通公司...
海南空管分局技术保障部举办第一期通导...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657