首页>新闻汇总>快递·物流
天津华宇服务暖人心 热情周到获锦旗(图)
来源:中国民航网2018-01-26 15:51:00

QQ图片20180126150400.jpg

中国民航网 通讯员李晶 报道:“华宇的服务热情周到,业务办理效率极高,向你们表示感谢”。12月21日下午,天津中远海运航空货运代理有限公司的郑先生来到天津华宇,送来了一面绣有“快捷服务、热情周到”的锦旗,对天津华宇柜台工作人员一直以来优质的服务表示感谢。

天津中远海运航空货运代理有限公司与天津华宇保持了长期的友好合作伙伴关系。郑先生主要负责国际出港交运工作,来华宇服务大厅办理业务就成了家常便饭,有时候一天就要往返几次。天津华宇柜台工组人员也都与郑先生非常熟悉,每次见面都会热情的打招呼。对于郑先生的业务需求,工作人员都了如指掌,能在最短的时间内高质量地为郑先生办理业务。华宇每天都会接待很多像郑先生这样的“老熟人”,华宇的高质量工作的亲切的服务态度令广大客户非常满意。

天津华宇一直以来都将服务质量作为公司业务发展的根本,目前已经与DHL、Fedex、TNT、顺丰、UPS、中外运、中远、嘉里大通、华贸、泽坤等10多家公司达成长期合作。在今后工作中,华宇柜台将再接再厉,便捷、高效的服务带给客户,坚持优质服务,加强服务规范化,进一步提高服务质量和服务水平,树立华宇优秀的对外窗口形象。

责任编辑:wanglei
推荐新闻:
浙江空管郦云平荣获云和县道德模范称号
厦门空管制定春运及两会期间空管设备保...
山西空管召开管制员培训年度评估会
山西空管气象台全力以赴保障春运工作
且末机场举办“喜迎2018春节联欢晚会”
库尔勒机场开展节前消防安全检查
桂林机场候管全力做好春节期间保障工作
三亚空管站多项措施抓春节期间卫生安全
内蒙古机场集团机务开展节前安全生产督...
建立绿色通道 三亚区管保障机上病人优先...
西南空管局完成EFB电子航图应用软件系统...
青岛空管站开展应急管理体系改进培训
中航油广州中转油库维修组 全力配合春运...
西南空管局飞服中心春运协作显真情
河南机场警方展开全警执法培训 护航平安...
长春机场开展模拟高空坠物伤人应急救援演练
通化机场地面服务部获旅客赞扬
桂林机场候管部组织收费停车场员工开展...
长白山机场举行“迎接新时代踏上新征程...
桂林机场配载做好春运运输安全保障工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657