首页>新闻汇总>国际民航
卡航与南航签署谅解备忘录深化合作
来源:中国民航网2024-06-14 10:52:00

《中国民航报》、中国民航网 记者郑雪 报道:近日,卡塔尔航空公司(以下简称“卡塔尔航空”)与中国南方航空公司(以下简称“南航”)正式宣布其全面合作伙伴关系迈入下一阶段,双方正式签署谅解备忘录(MoU),其中包括代码共享协议,旨在携手提升旅客的出行选择和便捷性。该谅解备忘录为双方在货运和常旅客计划领域提升市场份额和深化合作提供了框架。

卡塔尔航空供图)

卡塔尔航空集团首席执行官巴德尔·穆罕默德·阿尔米尔表示:“今年4月开通的多哈广州航线是卡塔尔航空与南航紧密合作关系的重要组成部分,在此合作基础上,双方将继续为客提供更丰富的出行选择。对于我们而言,与我们的重要合作伙伴携手服务中国市场是一个值得骄傲的里程碑,我们期待向飞经中国的旅客提供我们屡获殊荣的卓越服务。”

中国南方航空集团有限公司总经理韩文胜表示:“南航于今年4月开通广州直飞多哈航线,有力促进了中国与‘一带一路’沿线国家和地区的互联互通。未来,南航将与卡塔尔航空深化合作,加强优势互补,携手我们的旅客带来更加舒适、便捷的出行体验。”

卡塔尔航空和南航将进一步合作,为各自的贵宾俱乐部和明珠俱乐部会员提供常旅客礼遇。包括在卡塔尔航空和南航的航班上累积与消费Avios里程积分或明珠里程(Miles,以及享受休息室使用权和其他机场服务等会员等级权益 (编辑:李佳洹 校对:许浩存 审核:程凌)

责任编辑:lijiahuan 000
推荐新闻:
桂林辖区协同运行机制建设暨雷雨季保障...
便捷出行 暑运天津航空新增伊宁—乌鲁木...
佛山机场顺利开通佛山—吐鲁番直飞新航线
长白山机场开通“长白山—沈阳—深圳”...
33小时 32架次 湖南空管分局全力配合团...
内蒙古空港贵宾公司:推进贵宾业务一体...
首都机场商贸公司举办第十一届“航诚杯...
“我们的‘20’时代——航空科普展”在...
首都机场安保公司开展“国际禁毒日”宣...
淮安市出台《淮安涟水国际机场净空和电...
天津滨海机场与塞尔维亚航空联合举办航...
哈尔滨机场14分钟完成入境担架旅客保障
南宁机场开展“安全生产月”主题活动
海拉尔机场搭建绿色通道保障人体器官运输
华夏航空库昭苏机场新增尔勒—昭苏—塔...
桂林机场开通暑期“校门到舱门”巴士专线
哈尔滨航空加油站召开“安全生产月”动...
广西空管分局助力百色机场提升雷雨季节...
兰州中川国际机场三期扩建工程飞行校验启动
二连浩特机场5月旅客吞吐量创历史新高
返回首页
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657

本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社有限公司版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-67355289 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱 邮政编码:100122
违法和不良信息举报电话:010-67355289 举报邮箱:news@caacnews.com.cn  中国互联网举报中心 常年法律顾问—北京市安理律师事务所