首页>新闻汇总>国际民航
美国旧金山机场1号航站楼将全新开放
来源:中国民航网2024-06-07 11:24:00
 

《中国民航报》、中国民航网 记者郑雪 报道:耗资24亿美元的美国旧金山国际机场哈维Ÿ米尔克1号航站楼最后部分即将完工,计划于611日开放。该区域新增设的部分包括值机区、可从机场捷运 AirTrain 系统直接进入的挑空层安检处,2个登机口、5家特许经营商铺、公共休息室、博物馆艺廊,以及连接机场各个航站楼的禁区内人行通道。

阿拉斯加航空公司计划于6月下旬将值机柜台、登机口和行李服务等全部运营从2号航站楼搬迁至哈维Ÿ米尔克1号航站楼,靠近美国航空公司和其他寰宇一家成员航空公司所在地点,为转机国内和国际航班的乘客提供更多便利。阿拉斯加航空全新的大堂运用前沿技术,让旅客能更高效完成值机手续,然后有更多时间在阿拉斯加航空将于今夏开放的新休息室中放松身心,享受哈维Ÿ米尔克1号航站的全新设施。

7月,旧金山机场将正式开启3号航站楼西侧改建。该项目耗资25亿美元,将翻新3号航站楼西侧现有的500000平方英尺空间,包括抗震改造、扩大安检区,以及增设新的旅客设施,还将额外打造 250000平方英尺空间,以扩大食品、饮料和零售特许经营商铺区域。改建期间,美国联合航空公司将会把更多航班移至2号航站楼运营。届时将开放新的临时人行过道,引导施工区域周围的旅客。(编辑:陈虹莹 校对:许浩存 审核:程凌)

责任编辑:chenhongying 000
推荐新闻:
桂林辖区协同运行机制建设暨雷雨季保障...
便捷出行 暑运天津航空新增伊宁—乌鲁木...
佛山机场顺利开通佛山—吐鲁番直飞新航线
长白山机场开通“长白山—沈阳—深圳”...
33小时 32架次 湖南空管分局全力配合团...
内蒙古空港贵宾公司:推进贵宾业务一体...
首都机场商贸公司举办第十一届“航诚杯...
“我们的‘20’时代——航空科普展”在...
首都机场安保公司开展“国际禁毒日”宣...
淮安市出台《淮安涟水国际机场净空和电...
天津滨海机场与塞尔维亚航空联合举办航...
哈尔滨机场14分钟完成入境担架旅客保障
南宁机场开展“安全生产月”主题活动
海拉尔机场搭建绿色通道保障人体器官运输
华夏航空库昭苏机场新增尔勒—昭苏—塔...
桂林机场开通暑期“校门到舱门”巴士专线
哈尔滨航空加油站召开“安全生产月”动...
广西空管分局助力百色机场提升雷雨季节...
兰州中川国际机场三期扩建工程飞行校验启动
二连浩特机场5月旅客吞吐量创历史新高
返回首页
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657

本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社有限公司版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-67355289 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱 邮政编码:100122
违法和不良信息举报电话:010-67355289 举报邮箱:news@caacnews.com.cn  中国互联网举报中心 常年法律顾问—北京市安理律师事务所