首页>新闻汇总>国际民航
阿联酋航空上线夏季新款宝格丽专属洗漱包
来源:中国民航网2024-05-13 15:55:00

《中国民航报》、中国民航网 记者郑雪 报道:今年夏季,阿联酋航空将为头等舱和商务舱乘客提供全新系列的宝格丽洗漱包。新系列洗漱包将在部分航线和长途航班上逐步推出,洗漱包的色调设计与阿联酋航空升级版机舱内饰相得益彰,同时包含了全球知名意大利奢侈品牌宝格丽的新款畅销香水。

阿联酋航空致力于为乘客提供“飞悦卓越”的机上体验,新系列头等舱和商务舱乘客提供共八款值得收藏的洗漱包样式,有多种颜色和材质可以选择,包内配备一系列旅行必需品乘客能够在洗漱包内惊喜地找到宝格丽香氛,包括专为阿联酋航空设计的Le Gemme高级香水系列、宝格丽金漆小化妆镜、多种旅行护肤品,以及新增的耳塞和弹力发带。

在头等舱,为男士提供的奢华系列洗漱包有两款设计,内含一系列旅行必备品旨在带乘客尊享飞悦卓越”的机上体验。可供选择的两款设计,一种是经典的洗漱包样式另一款是优雅的手袋样式,均采用栗棕色合成皮革,配以森林绿点缀和奶油色饰边。包内装有一瓶30毫升新款宝格丽蛇碧玉宝石淡香水吉列剃须刀、剃须泡沫、牙具套装、止汗露、纸巾、耳塞和折叠式发梳


阿联酋航空头等舱男士宝格丽洗漱包

头等舱女士洗漱包有两款值得收藏的香槟铜色设计搭配绿松石色的镶边、点缀和内衬。设计之一是类似梳妆盒样式,另一款形似便携手包。洗漱包提供一瓶新研发的30毫升宝格丽LE GEMME OROM 淡香水配备宝格丽专为阿联酋航空打造的一面宝格丽金漆化妆镜,搭配一个柔软的宝格丽小袋,以及面部和身体乳液、洁面巾、润唇膏等其他宝格丽产品。


阿联酋航空头等舱女士宝格丽洗漱包

宝格丽商务舱女士洗漱包以时尚柔和的奶油色为主色调,点缀着珊瑚色装饰。有两种款式可供乘客选择,分别是经典洗漱包和手包样式,均采用合成皮革制成。阿联酋航空商务舱洗漱包男士款包含两现代感十足的栗棕色布袋,配以奶油色人造皮革装饰,采用手提式和经典洗漱包的样式设计。


阿联酋航空商务舱女士宝格丽洗漱包


阿联酋航空商务舱男士宝格丽洗漱包(阿联酋航空供图

阿联酋航空与意大利宝格丽合作已超过15年。2024年夏季的宝格丽洗漱包将是第16为阿联酋航空全球乘客精心设计的机上洗漱包系列。(编辑:张彤 校对:张薇 审核:韩磊)

责任编辑:zhangtong 000
推荐新闻:
桂林机场开通暑期“校门到舱门”巴士专线
哈尔滨航空加油站召开“安全生产月”动...
广西空管分局助力百色机场提升雷雨季节...
兰州中川国际机场三期扩建工程飞行校验启动
二连浩特机场5月旅客吞吐量创历史新高
东航江西分公司举办“圆梦微心愿 点亮爱...
首都机场集团党委传达学习习近平总书记...
榆林机场航空口岸临时对外开放圆满收官
首都机场商贸公司团委组织开展主题团日活动
桂林—南宁通航短途载客运输航线恢复
南航举办“木棉齐关爱·阳光心启航” ...
首都机场安保公司在托运行李中查获危险...
首都机场安保公司:用特别的关爱给予员...
呼和浩特机场成功救治1名心脏病旅客
桂林机场正式开启南航机上配餐服务保障工作
民航青海空管分局管制运行部召开2024年...
首都机场安保公司:多措并举筑牢安全出...
首都机场安保公司:让反诈宣传走进职工生活
井冈山机场多措并举完善防雷工作
首都机场餐饮公司工会开展健康关爱周活动
返回首页
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657

本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社有限公司版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-67355289 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱 邮政编码:100122
违法和不良信息举报电话:010-67355289 举报邮箱:news@caacnews.com.cn  中国互联网举报中心 常年法律顾问—北京市安理律师事务所