首页>新闻汇总>国际民航
达美航空升级尊尚经济舱 甘蔗渣变身餐盘助减碳
来源:中国民航网2022-09-24 18:54:00

《中国民航报》、中国民航网 记者钱擘 报道:达美航空日前宣布,将推出全新升级的尊尚经济舱,为客户提供新款机上餐饮、手工制作洗漱包、更精细化的机上服务节点,并积极减少客舱服务中的碳足迹。

达美航空尊尚经济舱全新升级后将会有新的机供品亮相-达美供图.jpg

达美航空尊尚经济舱全新升级后将会有新的机供品亮相(达美供图

达美航空的尊尚经济舱旅客能享受到更大的座椅空间-达美供图.jpg

达美航空的尊尚经济舱旅客能享受到更大的座椅空间(达美供图

达美航空于2017年开始,首先在部分跨太平洋、跨大西洋航班上推出了尊尚经济舱,并于此后将该产品推广至更多航线及机型,在达美航空的大部分国际长途航班上,尊尚经济舱提供更宽敞的座位、更大的座椅倾斜角度以及可调节的踏脚板及搁腿架。

此次升级之后,达美的尊尚经济舱旅客将能进一步享受到选择更加多样化、且有更多航点本土风味的饮食,包括酿馅鸡腿配北海道马苏里拉奶酪、菠菜、番茄酱汁、西兰花和松露玉米糊,通心粉配野生蘑菇酱汁、西兰花和炒樱桃西红柿,以及作为甜点的八喜冰淇淋等。在航程的部分时段,达美还将为舱段旅客供应起泡酒、精美零食等专属礼遇和记忆泡沫枕、降噪耳机、由可回收材料制成的毛毯等机供品。

值得一提的是,伴随此次升级,达美航空尊尚经济舱的餐食主菜,将使用由用甘蔗渣植物纤维制成的餐盘盛放,餐具和纸巾则为亚麻制品,以此实现减碳。

自10月起,达美航空还将逐步开始在机上提供与墨西哥服饰品牌Someone Somewhere联手打造的全新手工制作洗漱包,内含知名品牌Grown Alchemist的旅行必备用品和高端护肤产品,提供给尊尚经济舱旅客。

责任编辑:jinjieni 000
推荐新闻:
呼和浩特机场组织召开创新项目管理制度...
南航新疆分公司保卫部开展反电信网络诈...
赤峰机场持续做好防疫物资采购工作
乌海机场开展中心配载试运行工作
乌海机场推出“暖心包”无忧乘机服务
赤峰机场:关爱残疾旅客,共享美好生活
那拉提机场开展“12.4”国家宪法日宣传活动
乌海机场第一党支部开展“筑法之基,与...
赤峰机场开展候机楼商铺复工安全检查
赤峰机场开展疫情防控常态化培训
桂林机场持续做好设备资产管理系统推进工作
牡丹江机场全力做好学生返乡保障
鸡西机场开展“世界艾滋病日”主题宣传活动
齐齐哈尔机场召开军民合用跑道侵入风险...
呼和浩特机场机坪管制党支部扎实推进落...
汕头空管站机关一联合党支部专题研学党...
桂林机场地勤服务部开展特种车辆专项检查
富蕴机场团支部积极开展“学习二十大永...
首都机场地服公司组织开展危险品机长通...
黑龙江空管分局管制运行部全体党员重温...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657