登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>国际民航
为应对旅游热潮 美国机场斥巨资开展翻新工程
来源:《中国民航报》2018-07-09 15:02:00

《中国民航报》、中国民航网 凯翔 报道:连年的低油价使得旅游业蓬勃发展。为从旅游热潮中获利,美国机场纷纷投入大笔资金用于机场建设。

根据美国人口普查局7月2日发布的初步估算数据,经季节性因素调整之后,5月份机场的建设性支出为54.2亿美元,与去年同期31亿美元的修正预算相比增加了75%。

目前的航空客流量已达到创纪录水平,彭博情报(Bloomberg Intelli?gence)航空业分析师乔治·弗格森(George Ferguson)表示,在我所看到的每一个市场上,航空公司都在增加大量的运力。

弗格森表示,近年来,航空公司已经获得了可观的利润。然而随着油价上涨,利润逐渐开始回缩,航空公司和机场都在争夺市场份额。他说,对于航空公司来说,这意味着购买更多的飞机;对于机场来说,这意味着要翻新改造航站楼。

曾被美国前副总统拜登称为第三世界设施的、备受诟病的纽约拉瓜迪亚机场,正在实施约80亿美元的翻新工程。洛杉矶国际机场为吸引旅客,投入140亿美元更新机场,其中包括1.18亿美元的周边环境改造项目。

国际机场协会北美分会发布的一则报告显示,2017年~2021年,美国机场可能需要近1000亿美元的资金用于基础设施升级和维护。其中63%的资金将用于满足旅客和货运量的增长。丹佛、旧金山和田纳西州纳什维尔等地的机场均在开展成本不菲的航站楼翻新或扩容工程。

机场协会政府和政治事务部副会长安妮·鲁索(Annie Russo)表示:由于之前的经济条件不是太好,多年来,机场翻新工程一直在拖延。她说,现在繁荣的经济,再加上仍然处于低位的利率,引发了机场建设热潮,以满足旅客数量增长的需求。

责任编辑:wanglei
推荐新闻:
宁波空管站气象台开展数据库故障的应急演练
巴彦淖尔机场安检查获两枚子弹
三亚凤凰机场举行商务旅客保障业务培训
广西机场集团航发公司召开年底生产经营...
哈尔滨机场机坪扩建工程顺利通过竣工验收
哈尔滨机场接受“平安民航”建设考核验收
桂林机场地勤开展新送机程序风险分析
黑龙江空管分局技术保障部召开安全专题会议
锡林浩特机场开展确保安全运行平稳可控...
桂林机场值机联合国泰港龙航空开展岗位...
富蕴机场控制区着反光服专项治理活动显成效
富蕴机场开展党支部书记讲“党的政治建...
飞航地服施政洁:平凡坚守,匠心服务
华北空管局通信网络中心开展虚拟化服务...
华北空管局驰宇公司召开华北地区通航公...
桂林机场货站开展消防安全培训
桂林机场地勤服务部开展空客A350机型培训
内蒙古呼和浩特机场完成批量急救设备验收
内蒙古民航机场地服货运部积极迎战"双十一"
首都机场广告公司赴广州、深圳机场考察学习
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657