首页>新闻汇总>国际民航
肯尼亚航空推支付宝支付服务 在线订票更便捷
来源:中国民航网2017-04-20 14:06:00

中国民航网讯:随着中国公民出境旅游市场的快速增长,肯尼亚航空从即日起全新推出官方网站支付宝在线支付功能。该新增服务将为肯尼亚航空的客户提供更加安全有效的在线支付服务。

支付宝是蚂蚁金融服务集团旗下业务,为中国国内领先的第三方支付平台,目前实名用户数已经超过4.5亿。支付宝在线支付功能的开通将使客人在肯尼亚航空官网购买机票变得更为便捷。乘客只需登录官网,选择所要乘坐的航班,点击使用支付宝购买就可以通过使用借记卡、信用卡、支付宝账户余额或其它支付宝的支付方式进行快速支付。

肯尼亚作为非洲野生动物天堂及壮观的原始自然景观,吸引着越来越多的中国公民慕名前往探险之旅。2016年超过4万中国客人前往肯尼亚旅游,并预期今年会有10%-20%增幅。日益增长的中国游客更喜欢自主选择多样化的国际平台预订度假行程,肯尼亚航空官方网站已全新改版,支付宝支付功能为乘客提供更为便捷的订票体验。

肯尼亚航空亚太区域经理王琦女士表示:“今年是肯尼亚航空成立40周年,会推出更多更好的服务吸引更多旅客前往肯尼亚及非洲旅游,包括与支付宝合作推出官网支付服务,及展望近期推出的与阿里旅行合作的飞猪肯尼亚航空旗舰店,提供更具优势的航线促销活动,为旅客提供更多体验肯尼亚航空卓越的空中服务及非洲旅游的机会。”

肯尼亚航空目前广州每天一班,香港每周三班连接肯尼亚首都内罗毕,及前往42个非洲目的地。广州-塔那那利佛(马达加斯加首府)经济舱往返程含税最低价约为¥6,000;如需短途度假泰国,也可选乘肯尼亚航空广州-曼谷每周四班,香港曼谷每周三班航班,目前广州-曼谷经济舱往返程含税最低价约为¥1,320。

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
齐齐哈尔机场开展危险品航空运输人员资...
首都机场广告河北助力石家庄机场文明创建
首都机场爱卫会开展世界无烟日宣传活动
多彩航空公司拉开“安康杯”竞赛活动帷幕
新华小记者走进包头机场 开启民航体验之旅
鄂尔多斯机场举办“六一”爱心公益主题活动
张家口机场团委开展青年文明号主题活动
黑龙江机场集团举办全面从严治党专题讲座
吉林机场集团开展2017年度新闻宣传培训
内蒙古机场集团机务与华夏航空维修工程...
沈阳桃仙机场举办“民航真情服务”技能大赛
首都机场医院开展院感医保知识竞赛(图)
中航油南宁团委开展“责任与担当”演讲活动
伊宁机场完成2017年度防雷检测工作
伊宁机场完成2017年度灭火器检定工作
首都机场地服公司救助备降航班外籍孕妇旅客
河北交通广播电台992栏目走近民航空管
石家庄机场新开石家庄-承德航线 每日两班
端午节期间 石家庄机场预计运送旅客6.7...
东航云南公司召开党委扩大会专题研究安...
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657