首页>新闻汇总>航空运输
天津航空推出“骋迈内蒙”月卡 内蒙区域多条航线畅行无忧
来源:中国民航网2021-12-01 10:10:00

中国民航网 通讯员宝勒尔、刘世涛 报道:为满足内蒙区域高频出行旅客需求,天津航空推出“骋迈内蒙”区域飞产品,796元起(不含税)即可购买此产品,兑换内蒙区域4个指定单程航线,单次乘机仅需199元(不含税),包含10kg免费托运行李额,享受无忧出行。


“骋迈内蒙”预定界面

“骋迈内蒙”产品适用航班日期为即日起至2021年12月31日。旅客购买产品权益后,可任意选择搭配内蒙区域指定航线,并根据出行需求兑换机票。四个单程航班起售,起售价为796元(不含税)。指定航线的每个航班均提供15个本产品座位,先到先得。旅客须至少提前5天预订,如12月1日最早可预订12月6日的航班,如行程变化可在航班起飞前24小时提交退票、重新出票即可。

“骋迈内蒙”区域飞产品目前有14条内蒙区域航线适用政策,同时涵盖了“呼和浩特—锡林浩特”、“呼和浩特—赤峰”两条快线,日均飞行班次均达到4至5班,为旅客出行提供了更多时间选择。

“骋迈内蒙”适用航线参考

旅客可通过搜索登录“天航心享飞”微信小程序,购买“骋迈内蒙”区域飞产品权益。兑换航线机票、非自愿退票等操作均可在小程序内完成,方便快捷。具体适用航线情况请以“天航心享飞”微信小程序内政策查询结果为准。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
海航航空集团旗下天津航空延长随心飞、...
桂林机场多举措并行让旅客春运归途更暖心
​通辽机场积极迎战“2022年春运”
北海机场安全检查站开展春运保障专项培训
乌兰察布机场工会组织开展健步走活动
锡林浩特机场开展春运服务专项培训
呼和浩特机场顺利完成造血干细胞运输保障
瑞丽航空保卫部开展大练兵全力确保春运安全
乌海机场召开“照镜子、正衣冠、找差距...
首都机场安保公司开展净空防控宣传教育
首都机场安保公司开展降雪天气场内运行...
首都机场安保公司开展冬季交通安全专项...
长春机场开展航站楼全区域消防安全检查
吉林机场集团地服分公司参加长春市交通...
湖南空管分局通信枢纽室组织召开运营商...
湖南空管为急症旅客开辟绿色通道
上饶机场创新智能核验双重复核系统,全...
首都机场安保公司开启“春运模式”全力...
首都机场安保公司开展春节前廉洁警示教育会
首都机场安保公司:严防严控统筹强化疫...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657