首页>新闻汇总>航空运输
“舌尖上的生产力”:东航实业发力地面机组餐食
来源:中国民航网2021-11-30 18:19:00

《中国民航报》、中国民航网 记者钱擘 通讯员王婷婷、曹吉云 报道:11月30日,东航实业集团所属上海东方航空国际酒店管理有限公司,在东航大酒店举办“地面机组餐食研发部”成立揭牌仪式,以此进一步提升机组酒店的餐饮保障能力,为机组营造温馨家园,全力保障东航主业,切实落实员工关心关爱。

c2.jpg

东航酒店管理研发的部分地面机组餐(东航实业供图

东航实业所属酒店管理公司管理的各家机组酒店,担负着为东航空勤人员提供食宿服务的保障责任,“舌尖上的实业”越成长,意味着东航空勤人员能获得越给力的后勤服务、注入越强劲的“舌尖上的生产力”。此次组建的“地面机组餐食研发部”,安排了专业的厨师业务骨干,组建团队,负责研制创新菜品,为入住机组开展餐食服务,并以此为抓手,整合东航实业所属酒店管理公司的各地酒店,为其给予专业支撑。东航实业和所属酒店管理公司计划将研发部打造成为精英骨干展现技能水平的重要展台、高素质餐饮技术人才培养的重要阵地、优质机组餐食研发创新的重要平台,为东航实业的高质量发展和酒店管理的转型升级添砖加瓦。

揭牌现场(东航实业供图

东方航空食品投资有限公司总经理俞晴莲,东航上海飞行部总经理赵清,东航客舱服务部党委书记李海芳,东航空保管理部总经理叶玉泉,东航综合管理部总经理毛为民,东航实业总经理、党委副书记丁欣共同为“地面机组餐食研发部”揭牌。东航实业领导、东航实业机关各职能部门负责人、新设备公司领导、物业公司领导、酒店管理领导及地面机组餐食研发部全体成员出席仪式。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
桂林机场荣获“保障高效,服务热情”锦旗
暖心春运 通辽机场地服人员收到旅客表扬信
海航航空集团旗下天津航空延长随心飞、...
桂林机场多举措并行让旅客春运归途更暖心
​通辽机场积极迎战“2022年春运”
北海机场安全检查站开展春运保障专项培训
乌兰察布机场工会组织开展健步走活动
锡林浩特机场开展春运服务专项培训
呼和浩特机场顺利完成造血干细胞运输保障
瑞丽航空保卫部开展大练兵全力确保春运安全
乌海机场召开“照镜子、正衣冠、找差距...
首都机场安保公司开展净空防控宣传教育
首都机场安保公司开展降雪天气场内运行...
首都机场安保公司开展冬季交通安全专项...
长春机场开展航站楼全区域消防安全检查
吉林机场集团地服分公司参加长春市交通...
湖南空管分局通信枢纽室组织召开运营商...
湖南空管为急症旅客开辟绿色通道
上饶机场创新智能核验双重复核系统,全...
首都机场安保公司开启“春运模式”全力...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657