首页>新闻汇总>航空运输
天津航空内蒙区域新开多条航线 金鹏会员积分上浮助力暖冬出行
来源:中国民航网2021-11-26 16:40:00

中国民航网 通讯员刘世涛报道:据悉,天津航空内蒙区域自12月1日起,将陆续开通呼和浩特—巴彦淖尔、呼和浩特—阿尔山、包头—赤峰—大连航线。新航线的开通将为旅客出行提供便利,助力内蒙区内盟市经贸往来,加快构建地区空中桥梁,进一步完善天津航空在内蒙区域航线网络布局,促进区域社会经济、文化、旅游的交流和发展。

呼和浩特—阿尔山航线作为天津航空在蒙内区域独飞航线,架起首府呼和浩特与冬季旅游圣地阿尔山的空中桥梁。可以让旅客更便捷的体验到阿尔山知名的滑雪与温泉项目,领略草原冬季之美。

图一 天津航空内蒙区域新开航线信息.png

天津航空内蒙区域新开航线信息

天津航空在不断丰富自治区航线网络的同时,仍保持着呼和浩特—锡林浩特、呼和浩特—赤峰两条高频次快线,每日往返航班量均达到4-5班,以180元起的特惠价格投放市场,满足内蒙地区广大旅客的出行需求。

图二 近期内蒙区域特价航线.png

近期内蒙区域特价航线

此外,金鹏俱乐部不断推陈出新,持续提升服务及产品品质,于近期上线“暖冬出行季”产品,活动期内金鹏会员搭乘海南航空/大新华航空国内航班出行,将有机会享受最高50%额外积分奖励,并可享受8折积分兑换公务舱优惠,为新老用户提供一场出行盛宴,让旅客真正感受到冬日出行的温暖。

图三 秋冬温暖出行 享积分优惠与加赠.png

秋冬温暖出行 享积分优惠与加赠

责任编辑:chenhongying 000
推荐新闻:
内蒙古空港贵宾公司举办迎新春“墨香迎...
呼和浩机场开展春运、冬奥会期间消防设...
上饶机场非航收入及应收账款周转水平均...
服务有温度 安全有保障 石家庄机场安检...
江西机场集团联合省工信厅开展春运期间...
大庆机场组织开展反恐培训和应急处突演练
吐鲁番机场开展“民族团结一家亲 喜迎春...
珠海机场公司党委、青工委联合开展义剪活动
乌鲁木齐国际机场安检总站开展旅客满意...
井冈山机场联合吉安交通广播开展春运直...
瑞虎迎新 阿拉善机场开展候机楼春节氛围...
首都机场安保公司敲响“冬奥”保障“倒...
首都机场地服公司正式进入冬奥保障时刻
吉林机场集团组织开展廊桥操作岗位技能竞赛
呼伦贝尔机场传达学习中央经济工作会议精神
黑龙江机场集团召开2022年工作会、安全...
宜春机场对机务设备进行“体检”
黑龙江机场集团全力推动航空业务高质量发展
通辽机场消防队召开新员工动员会
二连浩特—赤峰支支通航线方便群众回家路
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657