首页>新闻汇总>航空运输
川航引进新机 空地开展节日主题活动
来源:中国民航网2020-09-30 14:15:00


h1.jpg

“家是最小国,国是千万家。”今年,国庆、中秋双节相遇,在家国团圆之际,四川航空在地面与空中开展节日主题活动并推出特色服务,提升旅客假日出行体验。值得一提的是,川航在9月先后引进了两架全新空客A320飞机(机队规模达165架),为“十一黄金周”及新航季增加运力。

h2.jpg

9月29日,川航将成都、重庆、昆明进出港的部分航班打造为节日主题航班,乘务组邀请旅客参与互动送祝福,并派送川航熊猫公仔、飞机模型等伴手礼。在3U8893成都-北京航班上,造型可爱的熊猫米花酥“俘获”了许多小朋友的心。还有老字号手工月饼,酥皮层次丰富、馅料口味多样,令旅客回忆起儿时的中秋之味。

h3.jpg

h4.jpg

10月1日起,川航推出秋季时令餐谱,旅客可在机上品尝天府豆花、盐煎肉、钟水饺、鱼香时蔬等“四川味道”;同时,机上娱乐新增《我和我的祖国》、《红海行动》等爱国主义、正能量主旋律影片。在地面,川航成、渝、昆、京四地的自营贵宾休息室也推出特色茶点,邀旅客吃月饼、品桂花茶。

h5.jpg

h6.jpg

这个假期出行,考虑到许多旅客朋友可能会购买螃蟹、月饼等,川航特别提示,活的大闸蟹可打包后托运,包装需留有透气孔;或者将其制熟后包装完好,并确保运输途中不外流汤汁或散发异味,则可随身携带上机。此外,像冰淇淋月饼等包装盒内放有干冰的食品,必须办理托运。(中国民航网 通讯员段艺、袁小娟)


责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
呼伦贝尔机场航站区节能工作又上新阶
巴彦淖尔机场开展电梯故障应急演练
牡丹江机场举办舆情处置专题培训和推演
巴彦淖尔机场团委开展“纪念抗美援朝七...
赤峰机场团委开展“致敬抗美援朝·争做...
首都机场安保公司大兴机场分公司开展服...
湖南空管分局完成主用自动化系统年维护
新疆空管局哈密导航站排除二次雷达通信...
乌兰察布机场“飞行训练防火舱”和“消...
首都机场安保公司贾建勇 国门安检的“脊...
东航江苏公司开展机上重阳节主题活动
齐齐哈尔机场启用冬春航班时刻表
巴彦淖尔机场完成导航台防火标语涂装工作
迎换季 包头机场开展安全检查
包头机场公安分局召开政治学习会
宁夏空管分局运行管理中心完成2020年冬...
宁夏空管分局气象台设备室完成自观遥测...
旅客突发疾病 黑龙江空管分局通力保障开...
乌鲁木齐航空乘务员陈瑶获全国交通运输...
西北空管局空管中心飞服中心报告室完成...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657