首页>新闻汇总>航空运输
海南航空联合携程推出主题航班及联合营销活动
来源:中国民航网2020-05-22 23:53:00

a1.jpg

主题航班活动即将开启

中国民航网 通讯员周炜 报道:为促进民航市场快速回暖,提振行业消费信心,5月20日,海航集团旗下海南航空控股股份有限公司(简称“海南航空”)联合携程在HU7081海口-北京,及HU7095三亚-成都两趟航班上,共同打造别开生面的“复苏出行 海航先行”主题航班活动,并持续推出五月大促联合营销活动,助力复工达产。

a2.jpg

主题航班空乘展示活动礼品

当天的航班客舱行李架和座椅上张贴着“乘海南航空 享携程旅行”、“乘海南航空 畅游自贸港”的标语,呼应航班主题,意为全舱乘客奉上意想不到的惊喜之旅。平飞后,乘务员们在客舱现场组织了“复苏出行 海航先行”抽奖活动,几位幸运的乘客获得由海南航空与携程联合赠送的精美礼品。乘客积极踊跃参与,现场活动气氛热烈,客舱内洋溢着欢乐的氛围。一位热心乘客表示,这场别开生面的主题航班活动,为他们的旅行增添了一段难忘的记忆,他们下次还会选择乘坐海南航空的航班出行,并坚信民航市场会越来越好。

a3.jpg

机上小乘客开心获赠活动礼品

“复苏出行 海航先行”主题航班活动是海南航空与携程共同推出的五月大促联合营销活动的组成部分,除航班主题活动外,还包括海南进出港航线优惠和秒杀等系列活动。5月18日至5月31日每天20:00-22:00,海航官网、海航App都有相关机票秒杀活动,广大旅客可登陆参与享受更多优惠。

海南航空与携程的此次联手合作,将共同整合双方优势资源,联合品牌营销,引领民航市场复苏,共同吹响国内民航复苏“集结号”。此前,海南航空已全面恢复海南航线,并推出“魅力自贸港”系列产品,多措并举为海南自贸港建设、复工复产做出海航贡献。

卓越廿七,载誉前行。海南航空将继续承载光荣与承诺飞向未来,积极践行“敢闯敢试、敢为人先、埋头苦干”的特区精神,秉持中国民航“真情服务”理念,传承“店小二”服务精神,为全球旅客带来超越预期的飞行体验。在走向世界舞台的同时,海航将继续扎根海南特区,深耕海南市场,勇当自贸港建设排头兵,向世界展示一张了解海南的靓丽名片。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
乌鲁木齐机场运管委开展安全隐患清零及...
张家界机场航站楼员工餐厅及机坪休息室...
山西空管分局组织开展雷雨重要天气复盘
首都机场安保公司开展安检职业技能竞赛...
长春机场完成电梯年检工作
黑龙江空管分局塔台管制室积极开展空管...
内蒙古机场集团机务阿拉善保障部接受公...
乌鲁木齐国际机场积极开展能力提升培训
华北空管局通信网络中心召开案例分析会
西北空管局技保中心现场车队党支部召开...
华北空管局气象中心召开安全诚信工作座谈会
华北空管局气象中心开展“抓作风、强三...
内蒙古机场地服分公司货运部开展“安全...
西北空管局技保中心雷达室开展场监终端...
包头机场公司团委开展线上主题团日活动
景德镇机场开展第安检军训
山西空管分局组织开展防跑道侵入学习暨...
西北空管局工程指挥部顺利完成空管集成...
大连空管站气象台组织学习“关爱职工行动”
大连空管站后勤服务中心将“三个敬畏”...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657