首页>新闻汇总>航空运输
工银航空租赁与GA Telesis和日本租赁企业签署合作协议
来源:中国民航网2019-06-19 12:45:00

 

中国民航网讯:6月18日,在巴黎航展期间,工银航空金融租赁有限公司(以下简称“工银航空租赁”)与GA Telesis和日本某租赁企业签署框架合作协议。

GA Telesis是业内领先的航空维修企业,总部位于佛罗里达劳德代尔堡,在全球范围内如英国、加拿大、芬兰、中国等都设有分支机构,管理资产规模达10亿美元,主要业务范围包括备件支持、MRO 业务、发动机维修、投融资交易以及仓储租赁业务。此次合作协议的签署,双方在老旧飞机资产交易、发动机租赁、备件出售以及飞机拆解等领域进一步拓宽合作。

该日本租赁企业是日本市场上活跃的经营租赁飞机资产投资人及日税融资安排人,近年来为工银航空租赁的飞机提供过日税融资服务。本次框架合作协议的签署,将有利于进一步发挥各自优势,加强双方合作,共同为航空公司客户提供日税融资及经营租赁产品。根据协议,双方将在飞机资产交易、日税融资以及市场协同拓展等方面开展深入合作。

工银航空租赁致力于为全球航空公司客户提供全面化、专业化、国际化的飞机租赁服务。近年来,工银航空租赁不断创新业务模式,通过与国际一流的航空维修企业形成伙伴联盟,整合行业资源,打通产业链上下游,为客户提供定制化的航空金融和资产管理解决方案。

截至2019年5月底,工银航空租赁经营管理的飞机达653架,其中已交付商用飞机384架,境内外资产总规模逾千亿元,客户遍及北美、南美、亚太、欧洲、非洲,包括国航、东航、南航等国内航空公司,以及美国航空、达美航空、英国航空、阿联酋航空、印尼英航、大韩航空等国际一流航空运输企业,并与空客、波音、中国商飞等飞机制造商建立了密切的合作伙伴关系。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
梧州机场召开2019年通航保障协调会
呼和浩特机场完成航站楼2019年灭火器年...
首都机场安保公司深入开展秋冬季火灾防...
桂林机场安检站旅检科举办业务技能比武竞赛
深圳空管站秋冬季换季学习提升气象服务品质
黑龙江监管局持续关注雨雪天气机场运行...
首都机场爱卫会联合海关督导航站楼环境卫生
桂林机场航服公司开展驾驶员业务技能竞赛
桂林机场地勤举行离岗系统故障应急演练
天津空管分局完成管制现场主备内话席位调整
南航2019年秋季乘务(安全)员沈阳招聘...
新疆空管局:不忘初心 牢记使命 甘于奉...
新疆空管局气象部与新疆气象局开展业务交流
新疆空管局空管中心召开全面从严治党示...
乌兰浩特机场接受“平安民航”建设考核工作
急旅客之所急,旅客为白云安检强烈点赞
乌兰浩特机场公安分局为旅客找回遗失物品
中国航油河南组织班组分享 夯实安全管理
乌机场平安班组积极开展“主动服务”
乌机场分公司安检总站平安班组“真情服...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657