首页>新闻汇总>航空运输
多彩贵州航空开展“315消费者日”主题活动
来源:中国民航网2019-03-15 15:01:00

中国民航网 通讯员刘雨石 报道:为贯彻落实2019年全国民航工作会议的总体部署,根据民航贵州监管局的整体安排,3月15日,多彩贵州航空联合贵阳机场及多家航司,在贵阳龙洞堡国际机场开展了“3·15国际消费者权益日”主题宣传活动。

QQ图片20190315110600.jpg

活动现场,多彩贵州航空由空乘、地服、市场工作人员,围绕行李托运、乘机安全须知、充电宝携带等旅客关心的热点问题进行耐心解答,为旅客普及航空出行知识,并发放宣传材料;结合航班延误、机票退改规则等常见票务知识,倡导旅客文明乘机、合法维权。同时,为提升活动趣味性,公司还准备了可爱的飞机玩偶、精美的便利贴等礼品,吸引了现场众多旅客参与互动。

作为贵州本土航空公司,多彩贵州航空坚持“安全至上、服务至上、形象至上”运营理念,从看得见的服务、看不见的服务多方面入手提升服务品质。空中服务方面,公司结合贵州当地地域特色与饮食特点,推出了辣子鸡丁粉、老干妈鸡丁饭、怪噜饭等一系列具有贵州地域特色的机上餐食,受到旅客广泛好评。地面服务方面,公司成立地服“彩虹班组”投入一线,着力打造服务标杆,全力提升服务品质,以微笑服务、耐心服务、细致服务打造地服品牌,在旅客答疑、特殊旅客保障、不正常航班处理等工作中为旅客提供贴心服务。

客服中心是航空公司连接旅客的另一道窗口,多彩贵州航空客服中心0851-9610077为旅客提供7×24小时全天候咨询服务,解决旅客出行咨询、机票预定、机票退改、航班延误告知等问题。2018年,多彩客服中心接通率达90.78%,客户满意度达97.55%,作为幕后的服务窗口,未来将一如既往地为每位旅客提供优质及时的服务。同时,多彩贵州航空在官网及微官网设立服务专区,提供航班动态查询、客票验真、延误证明、航变改期等功能,这是进一步简化旅客申请流程,为旅客提供高效快捷服务的又一项新举措。

满意无终点,服务无止境,2019年夏秋航季,多彩贵州航空航线数量将达到29条,通航城市32座。伴随着航线网络的不断拓展,公司将持续优化服务流程,不断提高服务水平,增进旅客的满意度,打造“多彩贵州”空中服务名片。

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐新闻:
大连监管局召开飞机掉落金属外来物风险...
东航技术山东分公司组织新员工参加业务考试
华夏航空与富蕴机场进行飞行保障业务知...
首都机场博维公司员工拾金不昧获旅客赞誉
西南空管局召开2019年通信导航监视工作会
海南空管分局开展春夏季换季气象观测培训
红土航空入驻桂林机场 开通“桂林-长治-...
天航将开通“海口-湛江-柳州”航线
广西空管赴地方气象局商讨气象资料共享事宜
民航辽宁监管局对南航北方分公司SOC开展...
井冈山机场召开2019年全面从严治党工作...
黑龙江空管分局气象台召开用户业务工作...
珠海进近多项措施积极应对复杂雷雨季节
厦门空管站召开2019年全面从严治党工作会议
3月31日起吉祥航空开通“柳州-南京”航线
南宁机场宾馆拾金不昧2万元收获旅客锦旗
桂林机场召开A-CDM系统及配套设施建设项...
青岛空管站召开全面从严治党工作宣贯部署会
东航西北举办航空知识进校园活动(图)
首都机场安保公司刘洋:立足平凡岗位,...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657